- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я,честно говоря,даже если бы знал наверняка что выкинут-всё равно не заплатил бы!И всем советую.
Есть закон сеяния и жатвы-что посеет человек,то и пожнет.
Не корми тролля...и шантажиста!;)
Это раз!
А второе: как по мне, если есть хоть малейшая реальная возможность найти такого деятеля и законно прижать ему хвост, это нужно делать, а не забивать на это, ибо другие несколько раз подумают, а стоит ли такое делать?
Мнимая безнаказанность в интернете побуждает людей совершать поступки, не задумываясь о последствиях сего....
Чем больше прецедентов наказания таких товарищей, тем "чище воздух".
Выкидываю не я - а модератор можете весь Яндекс засудили дибиляторы. Я только указываю модератору на несоответствия сайта с нормами каталога а могу и не указывать. По любому УК Вы можете только разбить себе лицо об монитор на более Вы не способны.
CoreTex, но а вы лично какую цель этим преследуете-то? Вселенского счастья, радости и славы ожидаете? Откройте секрет.
А разве не ясно:
Чтобы Вы свой липовый уг-мануал продавали.
CoreTex, а, ну тогда спасибо. Но, вы так и не ответили на мой вопрос честно. Для чего стучите-то в ЯК? Просто из благородных соображений?
А мануал кстати, не липовый. Могу вам бесплатно за отзыв скинуть :)
BurnLife, благородно-меркантильных в зависимости от выбора пациента. У человека есть выбор заплатить копеечку и сохранить ЯК или не заплатить и заслужено !!!! его потерять и не потому что не заплатил, а потому что сайт не соотвеству. стандартам ЯКаталога.
CoreTex, меркантильность это плохо, на самом-то деле. Вот если бы вы деньги которые получаете от шантажа (а это называется именно так) тратили как Деточкин - отсылая в детские дома, это да. Это хоть как-то бы оправдывало вас. С большой натяжкой. И да, с такими обширными знаниями о том как устроен ЯК - сами-то сайты для ЯК делаете?
CoreTex, а ты шо, судья? Ты будешь жариться в адском огне на шомпурах перед самим сотоной, когда тебя переедет автобус с модераторами якаталога
CoreTex, а ты шо, судья? Ты будешь жариться в адском огне на шомпурах перед самим сотоной, когда тебя переедет автобус с модераторами якаталога
Адски поддерживаю.
Может у человека это единственный сайт, и то не шибко хороший. На себя надо смотреть.
Дарвина помним и чтим? Сильнейший.... слабейшего, естественный отбор.
А решения не я выношу, а модераторы - вопрос не ко мне. Я могу им скинуть урл и описать исключительно свое мнение о сайте, а они уже и решают "пить или не пить".