Шантажист угрожает абузить ЯК из-за аукциона по домену

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Матеха:
Я,честно говоря,даже если бы знал наверняка что выкинут-всё равно не заплатил бы!И всем советую.
Есть закон сеяния и жатвы-что посеет человек,то и пожнет.

Не корми тролля...и шантажиста!;)

Это раз!

А второе: как по мне, если есть хоть малейшая реальная возможность найти такого деятеля и законно прижать ему хвост, это нужно делать, а не забивать на это, ибо другие несколько раз подумают, а стоит ли такое делать?

Мнимая безнаказанность в интернете побуждает людей совершать поступки, не задумываясь о последствиях сего....

Чем больше прецедентов наказания таких товарищей, тем "чище воздух".

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
CT
На сайте с 13.06.2013
0
Мнимая безнаказанность в интернете побуждает людей совершать поступки, не задумываясь о последствиях сего.

Выкидываю не я - а модератор можете весь Яндекс засудили дибиляторы. Я только указываю модератору на несоответствия сайта с нормами каталога а могу и не указывать. По любому УК Вы можете только разбить себе лицо об монитор на более Вы не способны.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

CoreTex, но а вы лично какую цель этим преследуете-то? Вселенского счастья, радости и славы ожидаете? Откройте секрет.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
CT
На сайте с 13.06.2013
0
CoreTex, но а вы лично какую цель этим преследуете-то? Вселенского счастья, радости и славы ожидаете? Откройте секрет.

А разве не ясно:

Всего 1000 рублей и вы сможете самостоятельно возвращать домены в Яндекс Каталог.

Чтобы Вы свой липовый уг-мануал продавали.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

CoreTex, а, ну тогда спасибо. Но, вы так и не ответили на мой вопрос честно. Для чего стучите-то в ЯК? Просто из благородных соображений?

А мануал кстати, не липовый. Могу вам бесплатно за отзыв скинуть :)

CT
На сайте с 13.06.2013
0

BurnLife, благородно-меркантильных в зависимости от выбора пациента. У человека есть выбор заплатить копеечку и сохранить ЯК или не заплатить и заслужено !!!! его потерять и не потому что не заплатил, а потому что сайт не соотвеству. стандартам ЯКаталога.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

CoreTex, меркантильность это плохо, на самом-то деле. Вот если бы вы деньги которые получаете от шантажа (а это называется именно так) тратили как Деточкин - отсылая в детские дома, это да. Это хоть как-то бы оправдывало вас. С большой натяжкой. И да, с такими обширными знаниями о том как устроен ЯК - сами-то сайты для ЯК делаете?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

CoreTex, а ты шо, судья? Ты будешь жариться в адском огне на шомпурах перед самим сотоной, когда тебя переедет автобус с модераторами якаталога

С
На сайте с 19.08.2011
51
грац.:
CoreTex, а ты шо, судья? Ты будешь жариться в адском огне на шомпурах перед самим сотоной, когда тебя переедет автобус с модераторами якаталога

Адски поддерживаю.

Может у человека это единственный сайт, и то не шибко хороший. На себя надо смотреть.

CT
На сайте с 13.06.2013
0
Может у человека это единственный сайт, и то не шибко хороший. На себя надо смотреть.

Дарвина помним и чтим? Сильнейший.... слабейшего, естественный отбор.

CoreTex, а ты шо, судья?

А решения не я выношу, а модераторы - вопрос не ко мне. Я могу им скинуть урл и описать исключительно свое мнение о сайте, а они уже и решают "пить или не пить".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий