- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
изменим
Ну надо посмотреть как пойдёт, может наоборот окажется что всем понравится, тогда не будет смысла менять, а наоборот.
Вы про какую
Да про вебконф (веб-программерская)
wano-moroz, будем посмотреть, ага :)
Я сам очень рад что в моей деревне (я Ыстонию в IT плане не считаю более чем за заброшенную деревню, и то с натяжкой, но подробности описывать не буду, материала бы хватило на десяток выступлений) проводится мероприятие как либо связанное с таким громким именем fastvps (фирма всёж в веб-кругах не нуждается в представлении)
Одно жаль, что у меня нет готового доклада, ну не умею я их готовить... (хотя мне есть что сказать, и я бы хотел это всё высказать, но ...)
Короче спасибо что место выбрано именно это, но предупреждаю, зная Ыстонский менталитет, будьте готовы что на вашем мероприятии будут все кроме собственно самих эстонцев :)
wano-moroz, ОК :) Спасибо за добрые слова и инфу :) Приходите :) Не забудьте заглянуть в VIP-зону ;)
Не забудьте заглянуть
Учитывая мой взгляд, я удивлюсь если там вообще кроме нас двоих кто-то будет... Впрочем даже за себя я не ручаюсь :)
wano-moroz, значит, нам достанется очень много пива! :)
Учитывая мой взгляд, я удивлюсь если там вообще кроме нас двоих кто-то будет... Впрочем даже за себя я не ручаюсь :)
На хабре-то бесплатные пропуски в VIP-зону раздавали, так что люди будут похоже кроме вас двоих 🍿
я тоже хочу в вип-зону. Можно еще купить впску и получить золотой билет? -) Хотя я уже был клиентом у fastvps несколько раз, причем последний раз совсем недавно, даже успел получить вип-приглашение. Действительно ли оно, если я уже отказался от сервера?
нет ли расписания докладов ещё? интересуют конкретные доклады, а то времени в обрез будет.
Не забудьте заглянуть в VIP-зону
Вы как-то странно смайлик поставили, намекаете на что-то ???
(у меня денег на вип нету, а на халяву на хабре я опоздал)