ROCK IT CON 2013 - WEB-B@LTIC (24-25 августа 2013)

[Удален]
Павел Гаврилин:
изменим

Ну надо посмотреть как пойдёт, может наоборот окажется что всем понравится, тогда не будет смысла менять, а наоборот.

Павел Гаврилин:
Вы про какую

Да про вебконф (веб-программерская)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, будем посмотреть, ага :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

Я сам очень рад что в моей деревне (я Ыстонию в IT плане не считаю более чем за заброшенную деревню, и то с натяжкой, но подробности описывать не буду, материала бы хватило на десяток выступлений) проводится мероприятие как либо связанное с таким громким именем fastvps (фирма всёж в веб-кругах не нуждается в представлении)

Одно жаль, что у меня нет готового доклада, ну не умею я их готовить... (хотя мне есть что сказать, и я бы хотел это всё высказать, но ...)

Короче спасибо что место выбрано именно это, но предупреждаю, зная Ыстонский менталитет, будьте готовы что на вашем мероприятии будут все кроме собственно самих эстонцев :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, ОК :) Спасибо за добрые слова и инфу :) Приходите :) Не забудьте заглянуть в VIP-зону ;)

[Удален]
Павел Гаврилин:
Не забудьте заглянуть

Учитывая мой взгляд, я удивлюсь если там вообще кроме нас двоих кто-то будет... Впрочем даже за себя я не ручаюсь :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

wano-moroz, значит, нам достанется очень много пива! :)

K
На сайте с 31.07.2013
11
wano-moroz:
Учитывая мой взгляд, я удивлюсь если там вообще кроме нас двоих кто-то будет... Впрочем даже за себя я не ручаюсь :)

На хабре-то бесплатные пропуски в VIP-зону раздавали, так что люди будут похоже кроме вас двоих 🍿

Live slow. Die whenever
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

я тоже хочу в вип-зону. Можно еще купить впску и получить золотой билет? -) Хотя я уже был клиентом у fastvps несколько раз, причем последний раз совсем недавно, даже успел получить вип-приглашение. Действительно ли оно, если я уже отказался от сервера?

M
На сайте с 22.06.2013
6

нет ли расписания докладов ещё? интересуют конкретные доклады, а то времени в обрез будет.

[Удален]
Павел Гаврилин:
Не забудьте заглянуть в VIP-зону

Вы как-то странно смайлик поставили, намекаете на что-то ???

(у меня денег на вип нету, а на халяву на хабре я опоздал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий