Семинар Рекламные возможности Яндекса

BD
На сайте с 25.01.2007
19
540

Вчера наткнулся на рекламу такого мероприятия:

Рекламные возможности Яндекса

Практический семинар

16—17 апреля 2009, г. Санкт-Петербург

http://advertising.yandex.ru/seminar/spb_apr2009.xml

Цена вопроса порядка 10 000 руб. Прежде чем платить деньги, хотелось бы услышать немного отзывов. Насколько я знаю такие мероприятия Яндекс проводил и в других городах. Есть люди с опытом участия на форуме?

На мой вопрос об уровне семинара в Яндексе ответили:

"Мы предполагаем, что как минимум базовые знания и умения у наших слушателей уже есть (несколько докладов весьма специфичны, и, мне кажется, покажутся новичкам тяжелыми). Так что этот семинар предназначен и будет более полезен именно продвинутым пользователям."

Интересно ваше мнение. Буду рад если кто-то кроме меня зантересуется этой темой, глядишь и на семинаре встретимся :)

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Я был на таком семинаре, правда года два назад уже. Мне понравилось, хорошо рассказывали, все организовано было с умом, сувениры давали и книжечку где все что рассказывали, там впринципе и было. Даже кормили помню))

BD
На сайте с 25.01.2007
19

Вы были знакомы с Директом до семинара? Вели компании? Дал ли семинар что-то новое кроме сувениров :) ?

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
bob_deadmoroz:
Вы были знакомы с Директом до семинара? Вели компании? Дал ли семинар что-то новое кроме сувениров :) ?

разные люди идут на платные семинары за разным.. кто - за знаниями, кто за сертификатами.. кто-то может что хочет тайного и не лежащего на поверхности вытянуть из лаборатории директовской, благо представительство сотрудников рекламного отдела Яндекса обычно именно на платных семинарах наиболее расширенное, качественное унд тяжеловесное :)

многим, после получения сертификата, платные семинары уже не интересны, ибо - платные. т.е. народ уже понимает, что революционно-нового ничего не узнает, а общение кулуарное и фуршет таких денег, конечно, не стоят.

резюмируя: если ещё ни разу на подобном мероприятии не были и сертификата не имеете - идти стОит :)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
diim
На сайте с 23.10.2008
32
bob_deadmoroz:

Да, до этого семинара уже работал с контекстом, правда опыта было мало-сам читал хелпы и факи на яндекс.директе ну и сами компании вел. Много чего еще не знал конечно, поэтому что то мне было интересно узнать, что то уже знал и рассказывали то что у них на сайте есть. Не скажу что семинар дал что то такое-что прям глаза мне открыл, да было интересно, но тайну никакую не рассказали)

А еще дали диплом который мне помогал при поиске вакансий по контекстной рекламе, в резюме указывал и работодатели говорили что это большой плюс) В конце второго дня проводили тестирование участников☝

А вообще был я на семинарах бегуна и гугла тоже. Еще незнаю как всем, а я после семинара почувствовал большой стимул дальше развиваться в этой области)))

Да,если еще не были на таких семинарах-идти стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий