- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправила статью для sabotronik еще в четверг. Вчера написала в личку. Ответа нет. Жаль, хотелось бы все же услышать отзыв, чтобы статья не была написана "за просто так" :(.
Надеюсь, человек просто занят и найдет время, чтобы отписаться.
Добрый день. Виноват признаю. Были неотложные дела.
Статья получена. Текст отличного качества, давно не получал статьи хорошего качества. Тема была полностью раскрыта и учтены все пожелания.
Честно приятно читать такие тексты. Рекомендую как качественного и ответственного исполнителя.
Обязательно закажу еще статей по той же тематике. Спасибо.
sabotronik, спасибо за отзыв! Буду рада продолжить с Вами работу!
Также спасибо всем, кто поверил в меня и уже сделал заказы.
Хочу еще сказать всем, кто ко мне обращается, что обычно я загружена на день-два вперед. Поэтому срочные заказы типа "сегодня через час" и " на вчера" беру редко.
Если у меня есть работа, я могу не появляться в скайпе, так как постоянные вопросы очень отвлекают. Пожалуйста, если Вас действительно заинтересовало мое резюме и Вы добавили меня в скайп, дождитесь меня и изложите вопросы или заказы.
Спасибо за внимание! Буду рада интересным темам и новым заказчикам!
Ольга замечательно справилась с тестовым текстом. Отличный слог, грамотная подача материала. Рекомендую.
Давид, большое спасибо! Надеюсь на продолжение сотрудничества:)
Уважаемые заказчики!
Скоро ухожу в отпуск. Но еще недельку планирую поработать. :) Спешите!
Несколько устала от продающих текстов, поэтому хотелось бы заказов на информационные: технические и медицинские.
Скучаю без технических текстов :), поэтому цену на них временно снижаю до 3 у.е./1000 зн.
Обязательное условие такой скидки - НЕголоволомное ТЗ.
Рассмотрю и другие предложения;)
Заказывал у Ольги два комплекта статей для разных сайтов (аллергия и подборка мед. статей по разным тематикам), а также отдельные статьи по медицине/здоровью. Задания были выполнены качественно и в срок. Все поправки и рекомендации исполнитель учёл. Нареканий по текстам не было. Периодически буду делать заказы у данного исполнителя.
Заказал у Ольги техническую статью в виде обзора на программу, справилась прекрасно, получилась очень интересная и качественная статья. Рекомендую.
furamag, aPioz, большое спасибо! Сотрудничество было приятным и легким! Обращайтесь!
Это далеко не все грани моего творчества. Я еще и на машинке могу (с)
Например, вот так:
А еще потанцуем? (основной текст внизу)
Работал с Ольгой по рерайту большого объема статей. Результатом работы очень доволен. Благодарю вас.
Требуется большое количество описаний для киносайта, вы сейчас свободны? И вообще, пишите ли вы кинорецензии?