Тексты для людей: просто о сложном

123
sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28
NOVAvideo:
Отправила статью для sabotronik еще в четверг. Вчера написала в личку. Ответа нет. Жаль, хотелось бы все же услышать отзыв, чтобы статья не была написана "за просто так" :(.

Надеюсь, человек просто занят и найдет время, чтобы отписаться.

Добрый день. Виноват признаю. Были неотложные дела.

Статья получена. Текст отличного качества, давно не получал статьи хорошего качества. Тема была полностью раскрыта и учтены все пожелания.

Честно приятно читать такие тексты. Рекомендую как качественного и ответственного исполнителя.

Обязательно закажу еще статей по той же тематике. Спасибо.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

sabotronik, спасибо за отзыв! Буду рада продолжить с Вами работу!

Также спасибо всем, кто поверил в меня и уже сделал заказы.

Хочу еще сказать всем, кто ко мне обращается, что обычно я загружена на день-два вперед. Поэтому срочные заказы типа "сегодня через час" и " на вчера" беру редко.

Если у меня есть работа, я могу не появляться в скайпе, так как постоянные вопросы очень отвлекают. Пожалуйста, если Вас действительно заинтересовало мое резюме и Вы добавили меня в скайп, дождитесь меня и изложите вопросы или заказы.

Спасибо за внимание! Буду рада интересным темам и новым заказчикам!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ольга замечательно справилась с тестовым текстом. Отличный слог, грамотная подача материала. Рекомендую.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Давид, большое спасибо! Надеюсь на продолжение сотрудничества:)

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Уважаемые заказчики!

Скоро ухожу в отпуск. Но еще недельку планирую поработать. :) Спешите!

Несколько устала от продающих текстов, поэтому хотелось бы заказов на информационные: технические и медицинские.

Скучаю без технических текстов :), поэтому цену на них временно снижаю до 3 у.е./1000 зн.

Обязательное условие такой скидки - НЕголоволомное ТЗ.

Рассмотрю и другие предложения;)

F
На сайте с 03.10.2006
160

Заказывал у Ольги два комплекта статей для разных сайтов (аллергия и подборка мед. статей по разным тематикам), а также отдельные статьи по медицине/здоровью. Задания были выполнены качественно и в срок. Все поправки и рекомендации исполнитель учёл. Нареканий по текстам не было. Периодически буду делать заказы у данного исполнителя.

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Заказал у Ольги техническую статью в виде обзора на программу, справилась прекрасно, получилась очень интересная и качественная статья. Рекомендую.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

furamag, aPioz, большое спасибо! Сотрудничество было приятным и легким! Обращайтесь!

Это далеко не все грани моего творчества. Я еще и на машинке могу (с)

Например, вот так:

ОНО постоянно выпрыгивало из груди, чтобы свободно гулять по крышам. Но всегда возвращалось домой, где его с нетерпением ждали ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Так СЧАСТЬЕ поступало долгих 9 лет, а потом осознало, что только рядом со своим нежным, бьющися сердцем ОНО обретает истинную свободу.

А еще потанцуем? (основной текст внизу)

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Работал с Ольгой по рерайту большого объема статей. Результатом работы очень доволен. Благодарю вас.

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73

Требуется большое количество описаний для киносайта, вы сейчас свободны? И вообще, пишите ли вы кинорецензии?

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий