Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

geroin47
На сайте с 23.10.2011
104
Tima44:
Заметил следующие просадки у себя в выходные дни:

- по "Карос" 3 дня 0 CPA
- по "Royal Quest" небольшую просадку по выплатам замечаю за последние 2 дня при том же трафике и конверте
- по "Полный Пи" аналогично

---------- Добавлено 30.06.2013 в 17:16 ----------

Карос вообще какой-то "мёртвый", "седьмой элемент" тоже похож на кровопийцу - сосёт уники и вроде даже CPL нищенский есть, но дальше него дело не доходит - выплаты по этому офферу 0.

https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3 (https://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY0NzE3) - классная CPA партнёрка )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Новичоксео:
Подскажите, по ТКС банку, какой % от клика к действию, и % подтверждения кредитной карты?

Соотношение переходы-регистрация 1 к 5, из них одобренные заявок 1 к 10.

С уважением, CityAds.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
GAMELeads:
Добрый день.

Соотношение переходы-регистрация 1 к 5, из них одобренные заявок 1 к 10.

С уважением, CityAds.

Не очень хорошая статистика) Надеялся на показатели лучше)

По моим расчетам и анализу, 1 клик на промежуточную страницу стоит мне 28-30 рублей. Т.е. из 500 кликнувших, оформить примерно 100 человек, и из них будет одобрено только 10. Невыгодно) Какие показатели конверсии у меня, пока трудно судить, еще тестирую, но буду стремиться уменьшать стоимость клика.

Спасибо! )

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Новичоксео:
Не очень хорошая статистика) Надеялся на показатели лучше)
По моим расчетам и анализу, 1 клик на промежуточную страницу стоит мне 28-30 рублей. Т.е. из 500 кликнувших, оформить примерно 100 человек, и из них будет одобрено только 10. Невыгодно) Какие показатели конверсии у меня, пока трудно судить, еще тестирую, но буду стремиться уменьшать стоимость клика.

Спасибо! )

В целом по системе так, но многое зависит от качества трафика, от заинтересованности пользователей и наибольшему соответствие по таргету.

С уважением, CityAds.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
GAMELeads:
В целом по системе так, но многое зависит от качества трафика, от заинтересованности пользователей и наибольшему соответствие по таргету.

С уважением, CityAds.

Подскажите, я так понял после оформлении кредитной карты CPL проставляется в статистике сразу? А как быстро проставляется CPA, если кредитная карта одобрена? Спасибо за информацию. 🙄

Только начал работать с ТКС Банком.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads а что с Правилами войны? cpl есть, а cpa нету уже второй день. И в описании оффера информация об оплате исчезла.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Новичоксео:
А как быстро проставляется CPA, если кредитная карта одобрена?

Тинькофф регулярно отдает нам стату, максимальное время перехода заявки в одобренную банком 10 дней.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 10:31 ----------

Добрый день.

meteora:
а что с Правилами войны? cpl есть, а cpa нету уже второй день. И в описании оффера информация об оплате исчезла.

Акция закончилась, сегодня цены скорректируем, по остальным игровых офферам(Dragona, Combat Arms и т.д.) отпишусь в течение дня

R
На сайте с 03.08.2010
54

рубли сегодня ждать?

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, добрый день. Когда стоит ждать доллары, сориентируйте пожалуйста.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

rusy:
рубли сегодня ждать?
rusy:
добрый день. Когда стоит ждать доллары, сориентируйте пожалуйста.

Как будет информация, о времени выплат обязательно отпишусь.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий