- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
31 марта 2013 запустили РК в Я.Директ (200-300 кликов сутки).
с апдейта 27 апреля трафик с Яндекс упал на 50% (с ~2000 до ~1000 в сутки) и продолжает падать.
трафик с других ПС стабильный, проседал только 1 и 9 мая.
есть ли связь, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
может быть яша посчитал: "а, ну, рекламироваться начал, уступи место другим в выдачи".
сильных изменений по сео не было.
+еще такой момент, с директа выше глубина и время, ниже показатель отказов.
забыл уточнить сайт - интернет магазин.
Яндекс понял что с Вас можно содрать бабла, и опустил позиции))))
Welcome to Russian business!
бред это все - из того же разряда что директ влияет на повышение позиций
анализируйте топ - и смотрите в чем вы проигрываете конкурентам
Вас можно содрать бабла, и опустил позиции))))
насколько это возможно...
анализируйте топ - и смотрите в чем вы проигрываете конкурентам
с начала января был уверенный рост, от апа к апа, никаких просадок...
включил директ - началось падение.
банальное совпадение
Иногда слышу такие проблемы, но вот что делать никто не сможет ответить. Продолжайте покупать рекламу и продвигать сайт ссылками, больше вариантов нет.
банальное совпадение
больше года назад с этим же сайтом наблюдалась подобная проблема,
сняли директ, начался рост, тогда я не думал о влиянии.
сейчас снять директ не получится из-за сильной просадки трафа, упало количество заказов.
дополнительно: из Я.Директ и Адвордс идет 5-10 центовый трафик, не всегда 100% релевантный, возможно Я это не понравилось и понизил в выдаче. Тем не менее рекламный траф лучше по показателям глубины, времени и отказов.
дополнительно: из Я.Директ и Адвордс идет 5-10 центовый трафик, не всегда 100% релевантный, возможно Я это не понравилось и понизил в выдаче. Тем не менее рекламный траф лучше по показателям глубины, времени и отказов.
Вы о понижении на каких запросах речь ведете? Нерелевантных объявлениям в Директе? Это может повлиять на кликабельность. По этим запросам вы в СЕРПЕ были? Так работайте над релевантностью, плюс внешняя оптимизация. Падение по вашим запросам - работайте над ними.
Я в Директе покупаю клики по нерелевантным, но смежным запросам. Думаю, это нормальная практика искать клиентов в разных сегментах рынка.
Та же ситуация, притом директ был на неделю, во время директа ПС трафик был без изменений плюс клики с директа, по завершению рекламной компании ПС трафик резко упал.
Запросы по директу были не основными, но смежными с основной тематикой и ведущие на созданную под рекламную компанию страницу.
Такая ситуация на моей памяти уже второй раз на разных сайтах.
Можно сколько угодно говорить о НЕ влиянии одного на другое, но уже готов согласиться с высказыванием выше - БИЗНЕС ПО РУССКИ!!!
Яндекс как полноценная поисковая система, на мой взгляд, уже давно перестала существовать.
Им давно пора признать себя полноценным РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВОМ не имеющих отношение к беспристрастности релевантной выдачи и сменить лозунг - Найдется все, на - Разрекламируем всех!!!
Та же ситуация, притом директ был на неделю, во время директа ПС трафик был без изменений плюс клики с директа, по завершению рекламной компании ПС трафик резко упал.
Запросы по директу были не основными, но смежными с основной тематикой и ведущие на созданную под рекламную компанию страницу.
Такая ситуация на моей памяти уже второй раз на разных сайтах.
Можно сколько угодно говорить о НЕ влиянии одного на другое, но уже готов согласиться с высказыванием выше - БИЗНЕС ПО РУССКИ!!!
Яндекс как полноценная поисковая система, на мой взгляд, уже давно перестала существовать.
Им давно пора признать себя полноценным РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВОМ не имеющих отношение к беспристрастности релевантной выдачи и сменить лозунг - Найдется все, на - Разрекламируем всех!!!
Так сложилось, что ведем много кампаний в директе - регионы и тематики разные, однако все они коммерческие. Ничего подобного отмечено не было.
з.ы. Может быть вы находите все эти влияния одно на другое из-за большого желания его найти? :)