- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я слышал есть скрипты какие то платные и программы которые автоматом все делают, никто не знает про них?
Кто ищет - тот найдет. Все есть в паблике.
Делаем нормальный сайт, публикуем нормальную страницу и анонсируем в хорошем акке - делов то.
Это да, но когда например есть 1000 обратных ссылок после прогона, то нужно и хотя бы пару сотен нормальных аккаунтов. Также без спец софта не обойтись.
Это да, но когда например есть 1000 обратных ссылок после прогона, то нужно и хотя бы пару сотен нормальных аккаунтов. Также без спец софта не обойтись.
Да полноте, весь софт даром, погуглите.
Делаем нормальный сайт, публикуем нормальную страницу и анонсируем в хорошем акке - делов то.
Можно и без анонса быстробота приманить.
Как минимум, отложенная публикация новостей рулит. При этом не обязательно 100500 материалов - на одном сайте добавляю 1 материал в день, на втором 3 - и там и там быстробот.
В последнее время индексация через твиттер работает нестабильно.
Замечаю, что в какие-то дни новые материалы загоняются в индекс через час-два, а в другие - через день или вовсе не входят в индекс.
http://www.prospero.ru/ - 10 минут (при правильных настройках), бывало и меньше.
В последнее время индексация через твиттер работает нестабильно.
Замечаю, что в какие-то дни новые материалы загоняются в индекс через час-два, а в другие - через день или вовсе не входят в индекс.
Неоднократно писалось, что одни и те же страницы в одних и тех же своих акках Яша не воспронимает, поэтому и гонять надо в чужих акках
Создаешь акк в Твиттер, прокачиваешь его твиттами, читателями и т.д. после этого через месяц как он проиндексируется и будет прокачен, будешь твиттеть свой посты и будут они в индексе. А можно тут на серче рублей за 300 купить уже прокаченный.
А можно тут на серче рублей за 300 купить уже прокаченный.
ПО поводу этих аккаунтов, я б тоже купил для своих сайтов. Но есть вопрос, если кто знает, дайте ответ пожалуйста.
Какое количество читателей нужно покупать?
После того как я куплю аккаунт, я могу переделать его под свой сайт? и не потеряются ли после этого читатели?