Наблюдаю небольшую амнистию. У кого подобное?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Fessen:
Люди, Вы когда пишите о том, что что-то вышло, пишите и про трафик. Например, у меня позиции изменились, а трафика не видно.

И вопрос. Отправлял запрос на пересмотр, пришел ответ: "нарушены рекомендации Google по обеспечению качества.... и так далее про плохие ссылки". Интересно, если на сайт были наложены фильтры автоматически (пингвин, панда), то после ручной проверки не могли они еще добавить ручные фильтры???? Кто что думает по этому поводу??

если ответ был такой как вы описали - это вроде как и есть ручной фильтр... на автоматические ответ приходит а-ля:" Команда по борьбе с ветряными мельницами никаких санкций не применяла"

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
F
На сайте с 04.12.2010
170
Очень добрый:
это вроде как и есть ручной фильтр

Странно, зачем на сайт надо было еще и ручной фильтр накладывать, если его и так Пингвин покусал???

ИМХО, возможно, это сообщение и не означает, что наложили ручной фильтр. Возможно, это сообщение связанно с рассылкой писем счастья в начале марта. Тогда письма разослали, но санкций не применяли.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Fessen:
Люди, Вы когда пишите о том, что что-то вышло, пишите и про трафик. Например, у меня позиции изменились, а трафика не видно.

Лучше пишите про регион, а также что делали/не делали с сайтом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Сайт в юазоне вылез из 500+ в топ50, еще пол года назад было снято 3 сквозняка и отвалилось пару отстойных вечных, до пингвина запросы были в топ10-топ20

От остальных запингвиненных уже отказался, но вот уже 3 дня вверх ползет древний сайт с которым я ничего не делаю, и который я никак не связывал с пингвином.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

НЕчего подобного некаких амнистий невижу.

. (#)
ВБ
На сайте с 12.05.2013
2

У меня ровно все по нескольким проектам, ГуглУА

L
На сайте с 29.04.2012
10

Морды моих сайтов появились в поиске.

На одном сайте делал постоянные изменения , на другом последнее изменение июнь 2012, на остальных ничего не трогал ... всплыли все..

Что касается сайта, где делал изменения, то его внутренние страницы и вновь созданные всегда были в поиске..

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
arsenk:
у Вас каждый день такое?

У меня такое не сколько раз в день бывает и не по одному проекту.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Proofer:11770638:
arsenk:
у Вас каждый день такое?

Да Вы, наверное, весь седой с такой жизнью.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:

Вот честно: не пойму, что за басни ты рассказыаешь?

У тебя несколько сайтов каждый день выходят из-под Пингвина в ТОП10??? Для тебя это так обыденно, что ты даже не пишешь об этом?

Это очень странно во времена, когда всего 1 или 2 сайта во всём Мире вышли из-под Пингвина! Или это у меня уже устаревшая инфа и из-под Пингвина выходят на раз-два?

Такой темы я еще не видел, чтоб несколько человек отписалось про снятие Пингвина - пойду посмотрю свои 2 пациента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий