- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ГС-ы по разным схемам двигаются? Может же и всю "корзину с яйцами" накрыть, тогда печаль будет..
Схемы разные и способы продвижения намного агрессивней.
а разница? что ГС, что СДЛ сапой затариваются....
Ну кто-то затаривается, а кто-то не затаривается.
Если у человека нет выборки СДЛов, а одни ГСы, то какой смысл тут оставлять своё "экспертное мнение"?
Вот только на начинайте. Выборка у меня по обоим сферам достаточная. Если я сам СДЛы не делаю, то это вовсе не значит, что я их не продвигаю. К тому же достаточно знакомых в том числе и с этого форума, которые только клиентским SEO и занимаются, и данные по их сайтам у меня есть.
Все признаки, что были указаны (качание позиций, день в топе, 2 недели за 500поз.) - это признаки обычного ссылочного фильтра, а тут речь о пингвине. Если не в состоянии сделать классификацию, то наверное стоит пойти дальше клепать ГСы и не заморачиваться.
Вот не зря вас в теме про покупку ваших "экспериментов" обосрали.
Летом в отпуске были что ли? Советую взять и прошерстить летние темы по пингвину. Качание позиций один из основных признаков по которым распознавался пингвин. Это сейчас уже подобный симптом к другим фильтрам примешиваться начал, но в самом начале это была визитная карточка пингвина, если не считать сам факт падения позиций.
Схемы разные и способы продвижения намного агрессивней.
А скажи ка мне с супер агресивными методами не было проблем? вот сейчас?
А скажи ка мне с супер агресивными методами не было проблем? вот сейчас?
Проблемы есть. Сайты жестоко банятся. Живут максимум 3-4 месяца (рекорд). Бывает, что и неделю не протягивают. Но это всё окупается. Затраты на сайт разово 400р (ими можно пренебречь), траты на продвижение 200р в день, а чистая прибыль 1700р в день.
Можно снизить вероятность, бана, но мне лень возится с "правильным" продвижением ГС. В основном банят по стуку. Редко за ссылочный взрыв и ещё реже обычный ссылочный фильтр.
Проблемы есть. Сайты жестоко банятся. Живут максимум 3-4 месяца (рекорд). Бывает, что и неделю не протягивают. Но это всё окупается. Затраты на сайт разово 400р (ими можно пренебречь), траты на продвижение 200р в день, а чистая прибыль 1700р в день.
Можно снизить вероятность, бана, но мне лень возится с "правильным" продвижением ГС. В основном банят по стуку. Редко за ссылочный взрыв и ещё реже обычный ссылочный фильтр.
хорошо спамишь смотрю)😂
хорошо спамишь смотрю)
Очень хорошо)
Дорогими ссылками спамлю, каждая ссылочка рублей по 30+ будет в месяц)
Есть интересное что-то?
У меня ничего интересного пока. Есть мелкие движения по НЧ ключам.
Да, тоже сегодня вернулся в сотню гугла по некоторым своим ключевикам. Ранее был в основном в топ 10 по ним. Жестко вылетел 05 марта. Подождем еще
Очень хорошо)
Дорогими ссылками спамлю, каждая ссылочка рублей по 30+ будет в месяц)
если отбивается, то можно и подороже брать :)
---------- Добавлено 22.05.2013 в 12:44 ----------
Есть интересное что-то?
за последнюю неделю по 3 сайтам, которые улетели на дно год назад, тоже были плюсы. запросы из-за сотни появились на 40-60 позициях.
Вот ещё подолью огня! Сайт находился полностью в бане (сидел около года там), сегодня решил срезать позиции.
Вот скрин позиций
Вот ещё подолью огня! Сайт находился полностью в бане (сидел около года там), сегодня решил срезать позиции.
Вот скрин позиций
вот только долго ли продлится такое счастье?