Наблюдаю небольшую амнистию. У кого подобное?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
arsenk:
А ГС-ы по разным схемам двигаются? Может же и всю "корзину с яйцами" накрыть, тогда печаль будет..

Схемы разные и способы продвижения намного агрессивней.

Sommer:
а разница? что ГС, что СДЛ сапой затариваются....

Ну кто-то затаривается, а кто-то не затаривается.

fireXXX:
Если у человека нет выборки СДЛов, а одни ГСы, то какой смысл тут оставлять своё "экспертное мнение"?

Вот только на начинайте. Выборка у меня по обоим сферам достаточная. Если я сам СДЛы не делаю, то это вовсе не значит, что я их не продвигаю. К тому же достаточно знакомых в том числе и с этого форума, которые только клиентским SEO и занимаются, и данные по их сайтам у меня есть.

fireXXX:
Все признаки, что были указаны (качание позиций, день в топе, 2 недели за 500поз.) - это признаки обычного ссылочного фильтра, а тут речь о пингвине. Если не в состоянии сделать классификацию, то наверное стоит пойти дальше клепать ГСы и не заморачиваться.

Вот не зря вас в теме про покупку ваших "экспериментов" обосрали.

Летом в отпуске были что ли? Советую взять и прошерстить летние темы по пингвину. Качание позиций один из основных признаков по которым распознавался пингвин. Это сейчас уже подобный симптом к другим фильтрам примешиваться начал, но в самом начале это была визитная карточка пингвина, если не считать сам факт падения позиций.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
Схемы разные и способы продвижения намного агрессивней.

А скажи ка мне с супер агресивными методами не было проблем? вот сейчас?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Gennadi:
А скажи ка мне с супер агресивными методами не было проблем? вот сейчас?

Проблемы есть. Сайты жестоко банятся. Живут максимум 3-4 месяца (рекорд). Бывает, что и неделю не протягивают. Но это всё окупается. Затраты на сайт разово 400р (ими можно пренебречь), траты на продвижение 200р в день, а чистая прибыль 1700р в день.

Можно снизить вероятность, бана, но мне лень возится с "правильным" продвижением ГС. В основном банят по стуку. Редко за ссылочный взрыв и ещё реже обычный ссылочный фильтр.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Proofer:
Проблемы есть. Сайты жестоко банятся. Живут максимум 3-4 месяца (рекорд). Бывает, что и неделю не протягивают. Но это всё окупается. Затраты на сайт разово 400р (ими можно пренебречь), траты на продвижение 200р в день, а чистая прибыль 1700р в день.
Можно снизить вероятность, бана, но мне лень возится с "правильным" продвижением ГС. В основном банят по стуку. Редко за ссылочный взрыв и ещё реже обычный ссылочный фильтр.

хорошо спамишь смотрю)😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sommer:
хорошо спамишь смотрю)

Очень хорошо)

Дорогими ссылками спамлю, каждая ссылочка рублей по 30+ будет в месяц)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
arsenk:
Есть интересное что-то?

У меня ничего интересного пока. Есть мелкие движения по НЧ ключам.

S8
На сайте с 17.06.2012
9

Да, тоже сегодня вернулся в сотню гугла по некоторым своим ключевикам. Ранее был в основном в топ 10 по ним. Жестко вылетел 05 марта. Подождем еще

M
На сайте с 15.07.2011
46
Proofer:
Очень хорошо)
Дорогими ссылками спамлю, каждая ссылочка рублей по 30+ будет в месяц)

если отбивается, то можно и подороже брать :)

---------- Добавлено 22.05.2013 в 12:44 ----------

arsenk:
Есть интересное что-то?

за последнюю неделю по 3 сайтам, которые улетели на дно год назад, тоже были плюсы. запросы из-за сотни появились на 40-60 позициях.

G5
На сайте с 23.10.2012
5

Вот ещё подолью огня! Сайт находился полностью в бане (сидел около года там), сегодня решил срезать позиции.

Вот скрин позиций

M
На сайте с 15.07.2011
46
grek55:
Вот ещё подолью огня! Сайт находился полностью в бане (сидел около года там), сегодня решил срезать позиции.
Вот скрин позиций

вот только долго ли продлится такое счастье?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий