Реально ли это изучить?

123 4
GM
На сайте с 23.04.2013
2
GoodChoice:
Конечно можно, было бы желание. Как показала практика, обучаться программированию многие просто не хотят им кажется это нудной работой.

Ясно.Спасибо

Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Все зависит от упорства, можно надрываясь заработать больше чем не надрываясь.

В принципе 1к может получать верстальщик в легкую причем не с самыми широкими знаниями

Интернет-магазины и покупатели. (http://www.artarta.ru/uslugi-2/internet-magaziny-i-pokupateli) для связи используйте эл. почту inbox.artarta@gmail.com
GM
На сайте с 23.04.2013
2
Artarta:
Все зависит от упорства, можно надрываясь заработать больше чем не надрываясь.
В принципе 1к может получать верстальщик в легкую причем не с самыми широкими знаниями

А если 20 часов в неделю уделять этому делу можно 1000$ в месяц зарабатывать?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, подход у Вас совсем не тот. Если Вы хотите работать ТОЛЬКО из-за денег - программирование Вам очень быстро надоест(возможно даже не успев понравиться) и станет для Вас именно РАБОТОЙ(скука, примитивщина и т.д).

Согласитесь, гораздо приятней делать что-то с удовольствием и получать за это деньги, нежели.....

Итоги: Если хотите изучать веб-дев только из-за денег(как по мне, то это очевидно) - бросьте сразу. Лучше занимайтесь чем-нить другим.

Пятница: Если не стоИт, то и не стОит:D

Подпись))
0
На сайте с 21.11.2009
279

gandi_man, на уровне 1000$ в месяц реально, но Js,PHP нормально знать за такой короткий срок вы точно не будете... все приходит с опытом.

GM
На сайте с 23.04.2013
2
Милованов Ю.С:
ТС, подход у Вас совсем не тот. Если Вы хотите работать ТОЛЬКО из-за денег - программирование Вам очень быстро надоест(возможно даже не успев понравиться) и станет для Вас именно РАБОТОЙ(скука, примитивщина и т.д).
Согласитесь, гораздо приятней делать что-то с удовольствием и получать за это деньги, нежели.....

Итоги: Если хотите изучать веб-дев только из-за денег(как по мне, то это очевидно) - бросьте сразу. Лучше занимайтесь чем-нить другим.

Пятница: Если не стоИт, то и не стОит:D

Не не вы что мне что нравиться просто у меня сейчас такие времена что нужно работать самому и решил зарабатывать тем что лучше всего получается:) (я уже писал есть опыт в C++)

IL
На сайте с 20.04.2007
435
gandi_man:
(я уже писал есть опыт в C++)

а при чём тут web-dev и куча упомянутых выше языков/технологий? Быть может, смотреть туда, где есть опыт? :)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
GM
На сайте с 23.04.2013
2
ivan-lev:
а при чём тут web-dev и куча упомянутых выше языков/технологий? Быть может, смотреть туда, где есть опыт? :)

Не я вообще вообщем про программирование. Как говорится язык - это только инструмент.:)

WhiteKrol
На сайте с 08.05.2012
38
gandi_man:
А если 20 часов в неделю уделять этому делу можно 1000$ в месяц зарабатывать?

Фактически вы хотите примерно 350 рублей в час, думаю вы сможете выйти на этот уровень, особенно если есть какой-то минимальный опыт в программировании.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ну опыт разный бывает.

Живой пример:

Delphi - примитивные приложения(бликоровщики системы, fun-программки) на уровне колледжа

PHP - опыт самостоятельной разработки, более-менее серьезные сайты и т.д.

А вопрос про "сколько можно" ну очень не корректный. Потому что там есть 100500 факторов:

Уровень Вашей обучаемости(как легко усваиваете информацию)

Количество заказчиков

Хотелки заказчиков

Уровень Ваших способностей как менеджера(ведь фрилансеры сами ищут себе работу, сами ведут переговоры с заказчиком и т.д.)

Уровень платежеспособности заказчиков

Уровень Вашей жадности

Уровень Вашей работоспособности(Вася за день пишет 2 фейсбука, а Петя за неделю делает только "hello, world")

Мой ответ на Ваш вопрос: ДА. Но при условии, что Вы легко обучаемы, быстро работаете, умеете подбирать(если есть 2 заказа, то отдать предпочтение более финансово выгодному) заказчиков, ну и самое главное - эти 20 часов Вы реально работаете, а ни как многие(кофе, сигареты, ВК, серч, ютуб):D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий