Реально ли это изучить?

123 4
GM
На сайте с 23.04.2013
2
1590

Всем привет народ такой вопрос возможно ли за 3 месяца уделяя 20 часов в неделю изучить веб-строительство(html,css,Js,PHP,MySql) на таком уровне чтобы можно было зарабатывать 1000$ в месяц также уделяя 20 часов в неделю?

Я уже знаю html,css на среднем уровне, а также знаком с основами программирования(программил на C++).

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Зарабатывать на чем?

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Можно быть профи(фреймфорки, БД реляц/нереляц, ДжейКвери, и т.д.), и работать без перерыва и выходных в какой-нить бобруйской конторе за 600$ в месяц. А можно работать на себя(фриланс) и на всяких ЦМСках(с минимальными правками) лепить шаблонные сайты-визитки на автомате и получать при этом нихилые деньги.

Вопрос относительно тупой некорректный!

Подпись))
GM
На сайте с 23.04.2013
2
kmdpg:
Зарабатывать на чем?

А я забыл про это. На фрилансе

---------- Добавлено 17.05.2013 в 16:09 ----------

Милованов Ю.С:
Можно быть профи(фреймфорки, БД реляц/нереляц, ДжейКвери, и т.д.), и работать без перерыва и выходных в какой-нить бобруйской конторе за 600$ в месяц. А можно работать на себя(фриланс) и на всяких ЦМСках(с минимальными правками) лепить шаблонные сайты-визитки на автомате и получать при этом нихилые деньги.

Вопрос относительно тупой некорректный!

Да да я фриланс и имел в виду

BG
На сайте с 03.10.2010
195
gandi_man:

Да да я фриланс и имел в виду

Человек имел ввиду, что для достойного заработка не всегда нужны глубокие знания в этом направлении.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
GM
На сайте с 23.04.2013
2
BrightGuy:
Человек имел ввиду, что для достойного заработка не всегда нужны глубокие знания в этом направлении.

То есть в принципе можно за 3 месяца выйти на такой уровень заработка?

MacDack
На сайте с 23.07.2012
55
gandi_man:
То есть в принципе можно за 3 месяца выйти на такой уровень заработка?

Кроме чисто технических знаний, немаловажен опыт. Все, кто зарабатывают, обладают кроме знаний именно опытом. А вот среди начинающих как раз существует практика - "сделаю/изготовлю за отзыв"

На вопрос темы - нет.

CMS DLE (/ru/users/992868) icq:6три4девять924семь7
php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Если вы задаете такие вопросы, то, скорее всего, нет.

GM
На сайте с 23.04.2013
2
MacDack:
Кроме чисто технических знаний, немаловажен опыт. Все, кто зарабатывают, обладают кроме знаний именно опытом. А вот среди начинающих как раз существует практика - "сделаю/изготовлю за отзыв"

На вопрос темы - нет.

То есть нужно умение подкатить к клиенту да?

MacDack
На сайте с 23.07.2012
55
gandi_man:
То есть нужно умение подкатить к клиенту да?

Нет.

Наступит время и работа вас сама будет находить, а не вы будете искать работу. Но не за тот срок, который вы указали.

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Конечно можно, было бы желание. Как показала практика, обучаться программированию многие просто не хотят им кажется это нудной работой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий