SeoPult.PRO - комплекс для покупки ссылок нового поколения! Рефералам до 20%!

SP
На сайте с 17.05.2013
20
Russian Traveller:

Почему бы не доработать seopult.ru? И как будет в дальнейшем проходить "перенос" акков с seopult.ru на эту систему (и планируется ли)?

На самом деле это будут 2 разные системы. В планах четкое разграничение клиентов:

- владельцев сайтов и интернет-магазинов (для системы SeoPult.ru);

- профессиональных оптимизаторов и рекламных агентств (для SeoPult.PRO).

На данный момент перенос аккаунтов с одной системы в другую не предусмотрен, и в ближайшее время не планируется.

SeoPult.PRO - инструмент для профессионалов SEO-рынка (http://seopult.pro/ref/0ec44c06a6ff3b99)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Тоже интересует процесс переноса, недавно создал новый проект на 120 ключей, но запустил еще пока только тридцать, хорошо бы было перенести.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Параметр "Категории" на фильтр никак не влияет, с выбранными конкретными категориями или со всеми сразу - одинаковое кол-во площадок показывает.

Еще вопрос такой - параметры съема в системе автоматические? Не нашел где можно указать эти значения, если автоматические, то с какой периодичностью и какими "вилками" значений система проверяет ссылки?

Планируются еще какие-то расширения фильтра? Сейчас как-то скупо очень... особенно по сравнению с конкурентами, хотелось бы более широких возможностей настройки, если уж вы для PRO-уровня позиционируете систему.

SP
На сайте с 17.05.2013
20
Pustik:
Параметр "Категории" на фильтр никак не влияет, с выбранными конкретными категориями или со всеми сразу - одинаковое кол-во площадок показывает.

Еще вопрос такой - параметры съема в системе автоматические? Не нашел где можно указать эти значения, если автоматические, то с какой периодичностью и какими "вилками" значений система проверяет ссылки?

Планируются еще какие-то расширения фильтра? Сейчас как-то скупо очень... особенно по сравнению с конкурентами, хотелось бы более широких возможностей настройки, если уж вы для PRO-уровня позиционируете систему.

При выборе определенных категорий в фильтре, будут показываться сайты-доноры именно этих категорий. Количество площадок здесь не играет роли, потому как в системе их огромное количество.

Параметры съема - автоматические. На данный момент периодичность составляет около 20 дней с момента закупки ссылки.

Расширение возможностей настройки фильтров планируется. Время реализации сказать сложно, потому как у программистов на данный момент есть другие приоритетные задачи.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143
SeopultPRO:
При выборе определенных категорий в фильтре, будут показываться сайты-доноры именно этих категорий. Количество площадок здесь не играет роли, потому как в системе их огромное количество.

Честно говоря не понял, т.е. если я по своему фильтру выбираю "Категории -> Все" то мне нажав по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок всех категорий доступных по данному фильтру. Соответственно, если я выбираю по фильтру "Категории -> 1_как-то_категория", то мне по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок доступных по фильтру только этой "1_какой-то_категории". Верно? Если да - у меня при любых значениях фильтра "Категории" система показывает одинаковое кол-во площадок доступных к размещению.

Еще такой юзабилити-косячок заметил, проект удаляется по кнопке "удалить" двумя кликами, без подтверждениям капчей :) можно не кисло так дельнуть с просони

SP
На сайте с 17.05.2013
20
Pustik:
Честно говоря не понял, т.е. если я по своему фильтру выбираю "Категории -> Все" то мне нажав по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок всех категорий доступных по данному фильтру. Соответственно, если я выбираю по фильтру "Категории -> 1_как-то_категория", то мне по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок доступных по фильтру только этой "1_какой-то_категории". Верно? Если да - у меня при любых значениях фильтра "Категории" система показывает одинаковое кол-во площадок доступных к размещению.

Еще такой юзабилити-косячок заметил, проект удаляется по кнопке "удалить" двумя кликами, без подтверждениям капчей :) можно не кисло так дельнуть с просони

Совершенно верно! Но есть определенные поправки на количество выводимых сайтов доноров:

1. Еще не все площадки получили свою категорию.

2. Парсинг площадок не будет производиться, если на балансе средств менее чем на 3 дня для оплаты ссылок.

Единственное объяснение почему количество площадок одинаковое.

По поводу удаления проекта (это сугубо мое личное мнение): приступая к своей работе необходимо быть в адекватном и "думающем" состоянии🙅

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Бесплатная проверка качества доноров

Данный инструмент позволяет вам получить актуальные данные по любому домену. Проверьте качество ваших доноров и их работоспособность с точки зрения SEO.

Брать очень сильно устаревшие и неправильные данные с соломоно сверх оригинально.

Что там с ценами на ссылки? Можно скрин средних по палате.

SP
На сайте с 17.05.2013
20
InHunt:

Что там с ценами на ссылки? Можно скрин средних по палате.

Вы можете всегда зарегистрироваться в системе и сами сравнить порядок цен.

L
На сайте с 29.04.2012
12

Введите пожалуйста сортировку в таблице с ключевиками, ценами и пр. по клику по параметру, а то очень неудобно ей пользоваться. У вас сейчас сортировка по дефолту стоит по кол-ву показов, но часто и по цене за ключ нужно отсортировать или по кол-ву прогнозируемого трафа с ключа, и по бюджету.

SP
На сайте с 17.05.2013
20
Lookat:
Введите пожалуйста сортировку в таблице с ключевиками, ценами и пр. по клику по параметру, а то очень неудобно ей пользоваться. У вас сейчас сортировка по дефолту стоит по кол-ву показов, но часто и по цене за ключ нужно отсортировать или по кол-ву прогнозируемого трафа с ключа, и по бюджету.

Сортировка полностью функциональна. Необходимо лишь кликнуть на соответствующий параметр в столбце.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий