- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему бы не доработать seopult.ru? И как будет в дальнейшем проходить "перенос" акков с seopult.ru на эту систему (и планируется ли)?
На самом деле это будут 2 разные системы. В планах четкое разграничение клиентов:
- владельцев сайтов и интернет-магазинов (для системы SeoPult.ru);
- профессиональных оптимизаторов и рекламных агентств (для SeoPult.PRO).
На данный момент перенос аккаунтов с одной системы в другую не предусмотрен, и в ближайшее время не планируется.
Тоже интересует процесс переноса, недавно создал новый проект на 120 ключей, но запустил еще пока только тридцать, хорошо бы было перенести.
Параметр "Категории" на фильтр никак не влияет, с выбранными конкретными категориями или со всеми сразу - одинаковое кол-во площадок показывает.
Еще вопрос такой - параметры съема в системе автоматические? Не нашел где можно указать эти значения, если автоматические, то с какой периодичностью и какими "вилками" значений система проверяет ссылки?
Планируются еще какие-то расширения фильтра? Сейчас как-то скупо очень... особенно по сравнению с конкурентами, хотелось бы более широких возможностей настройки, если уж вы для PRO-уровня позиционируете систему.
Параметр "Категории" на фильтр никак не влияет, с выбранными конкретными категориями или со всеми сразу - одинаковое кол-во площадок показывает.
Еще вопрос такой - параметры съема в системе автоматические? Не нашел где можно указать эти значения, если автоматические, то с какой периодичностью и какими "вилками" значений система проверяет ссылки?
Планируются еще какие-то расширения фильтра? Сейчас как-то скупо очень... особенно по сравнению с конкурентами, хотелось бы более широких возможностей настройки, если уж вы для PRO-уровня позиционируете систему.
При выборе определенных категорий в фильтре, будут показываться сайты-доноры именно этих категорий. Количество площадок здесь не играет роли, потому как в системе их огромное количество.
Параметры съема - автоматические. На данный момент периодичность составляет около 20 дней с момента закупки ссылки.
Расширение возможностей настройки фильтров планируется. Время реализации сказать сложно, потому как у программистов на данный момент есть другие приоритетные задачи.
При выборе определенных категорий в фильтре, будут показываться сайты-доноры именно этих категорий. Количество площадок здесь не играет роли, потому как в системе их огромное количество.
Честно говоря не понял, т.е. если я по своему фильтру выбираю "Категории -> Все" то мне нажав по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок всех категорий доступных по данному фильтру. Соответственно, если я выбираю по фильтру "Категории -> 1_как-то_категория", то мне по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок доступных по фильтру только этой "1_какой-то_категории". Верно? Если да - у меня при любых значениях фильтра "Категории" система показывает одинаковое кол-во площадок доступных к размещению.
Еще такой юзабилити-косячок заметил, проект удаляется по кнопке "удалить" двумя кликами, без подтверждениям капчей :) можно не кисло так дельнуть с просони
Честно говоря не понял, т.е. если я по своему фильтру выбираю "Категории -> Все" то мне нажав по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок всех категорий доступных по данному фильтру. Соответственно, если я выбираю по фильтру "Категории -> 1_как-то_категория", то мне по кнопке "Проверить кол-во площадок и страниц" система должна показать кол-во площадок доступных по фильтру только этой "1_какой-то_категории". Верно? Если да - у меня при любых значениях фильтра "Категории" система показывает одинаковое кол-во площадок доступных к размещению.
Еще такой юзабилити-косячок заметил, проект удаляется по кнопке "удалить" двумя кликами, без подтверждениям капчей :) можно не кисло так дельнуть с просони
Совершенно верно! Но есть определенные поправки на количество выводимых сайтов доноров:
1. Еще не все площадки получили свою категорию.
2. Парсинг площадок не будет производиться, если на балансе средств менее чем на 3 дня для оплаты ссылок.
Единственное объяснение почему количество площадок одинаковое.
По поводу удаления проекта (это сугубо мое личное мнение): приступая к своей работе необходимо быть в адекватном и "думающем" состоянии🙅
Данный инструмент позволяет вам получить актуальные данные по любому домену. Проверьте качество ваших доноров и их работоспособность с точки зрения SEO.
Брать очень сильно устаревшие и неправильные данные с соломоно сверх оригинально.
Что там с ценами на ссылки? Можно скрин средних по палате.
Что там с ценами на ссылки? Можно скрин средних по палате.
Вы можете всегда зарегистрироваться в системе и сами сравнить порядок цен.
Введите пожалуйста сортировку в таблице с ключевиками, ценами и пр. по клику по параметру, а то очень неудобно ей пользоваться. У вас сейчас сортировка по дефолту стоит по кол-ву показов, но часто и по цене за ключ нужно отсортировать или по кол-ву прогнозируемого трафа с ключа, и по бюджету.
Введите пожалуйста сортировку в таблице с ключевиками, ценами и пр. по клику по параметру, а то очень неудобно ей пользоваться. У вас сейчас сортировка по дефолту стоит по кол-ву показов, но часто и по цене за ключ нужно отсортировать или по кол-ву прогнозируемого трафа с ключа, и по бюджету.
Сортировка полностью функциональна. Необходимо лишь кликнуть на соответствующий параметр в столбце.