Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, было приятно с вами работать.

Вновь возьмусь за новый проект, обращайтесь.

T
На сайте с 23.08.2008
60

Заказывал более 120к знаков, ТС написала очень быстро. Приятно работать, почти всегда в сети, и всегда идет навстречу. Будем работать дальше, рекомендую всем :)

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо за отзыв. Люблю наполнять ИМ.

Сейчас выполняю заказ для Мацен и для Dim Dimich. Обязуюсь до конца недели сдать проект.

G
На сайте с 10.07.2010
58

Всем привет!:) Заказывал TC рерайт, в результате получил качественную работу большего объема, чем оплатил! Работой доволен, рекомендую! Спасибо TC! Сейчас готовлю еще заказ ;)

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, принимаю заказы дальше. Успейте заказать до 15 июня, ухожу в отпуск.

Приятных выходных)

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Делал заказ у ТС. Тексты написаны грамотно, читаются с удовольствием. Все ключи были аккуратно вписаны, пожелания учтены. Буду еще заказывать! Рекомендую!

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Заказывал у ТС тексты на главные страницы нескольких сайтов. Сайты абсолютно идентичные. Был приятно удивлен многогранностью этой девушки.

Статьи получились разные, как будто их писали разные люди, и при этом все оказались превосходными. Видно было, что ТС не просто накатала текст, а изучила каждый сайт и отталкиваясь от этого, внесла в статьи индивидуальность каждого сайта......а это дорогого стоит. Короче говоря я доволен как бигимот, и с важными заданиями теперь только к этой девушке!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Ушла в отпуск, временно заказы не принимаю.

G
На сайте с 19.06.2008
48

Здравствуйте, надеюсь Вы отлично проводите в отпуске, однако, с нетерпением жду Вашего возвращения. Накопилось много заказов, которые кроме Вас никому не смогу доверить.

Напишите мне по возвращению, очень рассчитываю на продолжение сотрудничества.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

grozniy, аванс получила, не могу с вами связаться по скайпу, ответьте, плиз.

Готова работать. В день 10-20 тыс. знаков. Приму оптовые и не совсем оптовые ) заказы.

Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий