Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, обращайтесь еще.

Сегодня принимаю заказы в любых объемах. В день пишу 10-20 тыс. знаков. Буду рада новым заказчикам, обращаемся!

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Недавно заказывал копирайт - тексты, что надо: и тема хорошо раскрыта и структура не подкачала, молодец, мой респект

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Свободна для новых заказов, предоставлю скидки за опт.

Владею любыми темами, но не пишу на некоторые из тем (магия, оружие, игры, описание к фильмам, аборты, праздники, эротика). Технических описаний не боюсь, хотя тоже нужно смотреть по заданию.

Буду рада новым заказам!

М
На сайте с 22.05.2013
25

заказываю у Ольги статьи более года - миралинкс, контент для сайта. Всегда высокое качество материалов, оперативность в работе. Один из лучших копирайтеров, с кем когда-либо работал. Рекомендую.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Приятно с вами продолжать сотрудничество, спасибо за отзыв.

Принимаю заказы дальше. Сроки исполнения - отменные!

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

ТС выполнила для меня около двух десятков заказов по рерайту и копирайту.

Цена, сроки и оперативность ответа очень радуют. Надёжный исполнитель.

Trembita-Premium, спасибо! Желаю держать уровень :)

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо за приятные слова, всегда стараюсь удовлетворить требования заказчика!

Сегодня принимаю новые заказы, возможны скидки, договоримся!

🙅

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72

Работаем больше года, заказы всегда исполняются точно в срок. На данный момент каждый текст обсуждается т.к. имеет свои уникальный требования. Ну и просто приятно работать с адекватным и тактичным человеком. Спасибо, работаем дальше!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, мне было приятно с вами сотрудничать.

Свободна для новых заказов!

В связи с нестабильностью курса... на пару рублей временно поднимаю оплату. С прежними заказчиками работаю по прежним ценам. Когда рубль стабилизируется, снова снижу цену.

Цены сейчас на мои услуги следующие:

рерайт - 60 р./1000 зн.

размножение статей в невероятных масштабах - 65 р./1000 зн.

копирайт - 90 р./1000 зн.

сео, продающие 100 р./1000 зн.

на главную 100 р./1000 зн.

По поводу скидок: делаю скидки при оптовых заказах (от 30 тыс. знаков) на сео и на копирайт, иногда на рерайт. Более подробно можно узнать при личной переписке, так как все тоже зависит от Вашего задания.

Спасибо и Всем хорошего дня!

:)

Z
На сайте с 05.01.2011
57

В течение нескольких месяцев регулярно пользуюсь услугами ТС. В основном по тематике одежда/мода. Копирайт заказываю вместе с размещением статей на сайте (Вордпресс) и подбором и добавлением фотографий. Работой доволен. Просто скидываю ТЗ в скайп и всегда уверен, что работа будет сделана вовремя и качественно.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий