- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как грамотно использовать белую базу грубо говоря из 1000 каталогов при цели
поднять запрос на группу товаров (одно словосочетание) и конкретно по каждой позиции отдельно (8-10 позиций). Судя по конкурентам прорваться можно, просто хочется совета как играть с титлом и с описанием в пропорциях к вышеуказанному колличеству. Заранее спасибо! С уважением, Павел.
pablito, объективно хороших белых каталогов не больше 400, судя по мнению гуру. а значит первым делом - хорошо посмотрите на свою базу и вычистите ее.
ну хорошо, вы оставите все баненные и серые каталоги. но при прогоне на НИХ тоже уйдут какие-то названия и описания с ключевиками. а, грубо говоря, сработает только те присловутые 400 штук. а трудозатраты и соотношение? база каталогов, по которой хочешь прогнать сайт должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ, а прогон по базе в 3000 каталогов за 5 баксов - это ерунда, эффект будет минимальный. На качество базы смотреть надо, если хочешь, что то проанализировать и расчитать
Katrin Baukina, спасибо за совет на самом деле очень ценный для меня, поскольку базу не покупал, а собирал сам и согласен, что грязь там присутствует. но всё-таки совет хотелось бы... ну к примеру для 400 каталогов какие могут быть варианты?
я могу только поделится своим опытом и надеюсь коллеги меня дополнят или поправят.
для прогона было выбрано около 10 ключевиков. было составлено 200 названий и 50 описаний - все человеческое и читабельное, а не набор слов. названия составлялись по принципу 2 (максимум 3) ключевика в названии. а описание -1-2 предложения, внутри которых ключевики употреблялись не системно, просто, что бы были. повторюсь, база была выбрана очень хорошая, а описания с названиями составлены были с ориентиром - чтобы можно было читать не морщась :) то есть для людей.
результатом я довольна. по всем нужным мне запросам я вышла на те позиции, на которые не расчитывала особо, изначально.
Katrin Baukina, спасибо! ну вот этого совета я сдесь и пытался сегодня отыскать... очень информативно и жизненно, ещё раз большое спасибо!!!