- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как грамотно использовать белую базу грубо говоря из 1000 каталогов при цели
поднять запрос на группу товаров (одно словосочетание) и конкретно по каждой позиции отдельно (8-10 позиций). Судя по конкурентам прорваться можно, просто хочется совета как играть с титлом и с описанием в пропорциях к вышеуказанному колличеству. Заранее спасибо! С уважением, Павел.
pablito, объективно хороших белых каталогов не больше 400, судя по мнению гуру. а значит первым делом - хорошо посмотрите на свою базу и вычистите ее.
ну хорошо, вы оставите все баненные и серые каталоги. но при прогоне на НИХ тоже уйдут какие-то названия и описания с ключевиками. а, грубо говоря, сработает только те присловутые 400 штук. а трудозатраты и соотношение? база каталогов, по которой хочешь прогнать сайт должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ, а прогон по базе в 3000 каталогов за 5 баксов - это ерунда, эффект будет минимальный. На качество базы смотреть надо, если хочешь, что то проанализировать и расчитать
Katrin Baukina, спасибо за совет на самом деле очень ценный для меня, поскольку базу не покупал, а собирал сам и согласен, что грязь там присутствует. но всё-таки совет хотелось бы... ну к примеру для 400 каталогов какие могут быть варианты?
я могу только поделится своим опытом и надеюсь коллеги меня дополнят или поправят.
для прогона было выбрано около 10 ключевиков. было составлено 200 названий и 50 описаний - все человеческое и читабельное, а не набор слов. названия составлялись по принципу 2 (максимум 3) ключевика в названии. а описание -1-2 предложения, внутри которых ключевики употреблялись не системно, просто, что бы были. повторюсь, база была выбрана очень хорошая, а описания с названиями составлены были с ориентиром - чтобы можно было читать не морщась :) то есть для людей.
результатом я довольна. по всем нужным мне запросам я вышла на те позиции, на которые не расчитывала особо, изначально.
Katrin Baukina, спасибо! ну вот этого совета я сдесь и пытался сегодня отыскать... очень информативно и жизненно, ещё раз большое спасибо!!!