Господа, собссно нужен Ваш совет...

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
412

Как грамотно использовать белую базу грубо говоря из 1000 каталогов при цели

поднять запрос на группу товаров (одно словосочетание) и конкретно по каждой позиции отдельно (8-10 позиций). Судя по конкурентам прорваться можно, просто хочется совета как играть с титлом и с описанием в пропорциях к вышеуказанному колличеству. Заранее спасибо! С уважением, Павел.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

pablito, объективно хороших белых каталогов не больше 400, судя по мнению гуру. а значит первым делом - хорошо посмотрите на свою базу и вычистите ее.

ну хорошо, вы оставите все баненные и серые каталоги. но при прогоне на НИХ тоже уйдут какие-то названия и описания с ключевиками. а, грубо говоря, сработает только те присловутые 400 штук. а трудозатраты и соотношение? база каталогов, по которой хочешь прогнать сайт должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ, а прогон по базе в 3000 каталогов за 5 баксов - это ерунда, эффект будет минимальный. На качество базы смотреть надо, если хочешь, что то проанализировать и расчитать

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Katrin Baukina, спасибо за совет на самом деле очень ценный для меня, поскольку базу не покупал, а собирал сам и согласен, что грязь там присутствует. но всё-таки совет хотелось бы... ну к примеру для 400 каталогов какие могут быть варианты?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

я могу только поделится своим опытом и надеюсь коллеги меня дополнят или поправят.

для прогона было выбрано около 10 ключевиков. было составлено 200 названий и 50 описаний - все человеческое и читабельное, а не набор слов. названия составлялись по принципу 2 (максимум 3) ключевика в названии. а описание -1-2 предложения, внутри которых ключевики употреблялись не системно, просто, что бы были. повторюсь, база была выбрана очень хорошая, а описания с названиями составлены были с ориентиром - чтобы можно было читать не морщась :) то есть для людей.

результатом я довольна. по всем нужным мне запросам я вышла на те позиции, на которые не расчитывала особо, изначально.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Katrin Baukina, спасибо! ну вот этого совета я сдесь и пытался сегодня отыскать... очень информативно и жизненно, ещё раз большое спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий