Яндекс Острова

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Nekada:
Боюсь представить, что будет выскакивать на запрос "как выбрать страпон".

Мужу только не говорите 🙅

[Удален]

Костный мозг, идиот.

HeroFold, я че должен терпеть когда меня обворовывают??

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HeroFold:
Мужу только не говорите

Первый пошел....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

qqw,

HeroFold, я че должен терпеть когда меня обворовывают??

Конечно нет, только будьте уверены, в Яндексе все сделают так, что не подкопаешься. Думаете, они на юристах экономят?

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Jefa:

Допустим, мне, как потенциальному покупателю, нужна полная информация о магазине, отзывы, координаты, юридический статус, гарантии.

Будут айфреймом 90% сайта подгружать, уле))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алексей Питерский:
А как сайт будет нормально идексироваться в поиске?

А как скажут так и будет. Отменят все дискрипшны, тайтлы, ссылочную массу и прочие незначительные мелочи, и чей остров островитее, тот и будет выше.

Алексей Питерский:
Все будут делать версию под острова? ололо

А куда вы/мы денетесь?

Кому-то предоставлен более широкий выбор, чем Яндекс и Гугл?

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Интересно что будут делать сайты четко попадающие под остров например _kinopoisk.ru сделают остров и потеряют 10-30+% трафа/дохода ради удобства пользователей и яндекса?

PHP experience 2 year, comprehend seo
FL
На сайте с 03.02.2004
128
N_N_N:
Это ещё бабушка надвое сказала. Поживём - увидим. Не стоит бежать впереди паровоза.

Имхо, так как сайты с островами будут "более соответствовать требованиям Яндекса" - то, увы, скорее всего в ранжировании будет предпочтение сайтам с островами..

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
nocomments:
Говорю за себя: действия Яндексы направлены только на то, чтобы удержать пользователя у себя на сайте, что приведёт к снижению исходящего с Яндекса трафика. Я вне Яндекса и сужу о ситуации с этой стороны.

Тут только надо задуматься, а кому и зачем нужен "трафик" в принципе? Кому профит от существования трафика, кроме интернет-провайдеров? Всем остальным нужен не трафик, а какое-то действие пользователя. Покупка. Звонок. Размещение материала на сайте. Продвижение материала в сознание пользователя (новостийники). Острова совсем не мешают, а наоборот помогают, выполнять эти действия.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Solmyr:
Острова совсем не мешают, а наоборот помогают, выполнять эти действия.

АГА, висит такой остров в выдаче, не обплыть, был топ 10, а стал топ 1. Кому то хорошо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий