Новостной сайт

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kiskav:
Почему не стоит

Потому что вы в место того чтоб взять молча и сделать, сидите тут и задаете такие не правильные вопросы.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Душа, если лежит, то делайте...Идеи приходят ночью, взял перо и погнал рисовать)

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
jcrush:
какой МФА на ИТ сайте? там во первых клик дешевый, во вторых, какой там трафик?

Все верно) При дешевом клике нужно оОочень много трафика нагнать)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
september
На сайте с 11.09.2009
591
kiskav:
Хм а если сделать блог посвященный Seo оптимизации? просто ваще в голову ничего не приходит

Такие блоги делает каждый школяр, который только начинает продвигать сайты.

Поищите что-то нужное, важное, но простое и не такое конкурентное.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
september:
Такие блоги делает каждый школяр, который только начинает продвигать сайты.
Поищите что-то нужное, важное, но простое и не такое конкурентное.

Спасибо, вы бы на какую тематику создали бы?

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

Вы еще не поняли ;-)... не кто вам готовую идею не даст ибо нечего личного это безнес... могу намекнуть посмотреть раздел покупки продажи сайтов B-)

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Может и даст, но стоящие идеи как минимум будут стоить не дешево.

Или, иногда попадаются люди, которые за некоторую плату или за какую-то выполненную работу, научат Вас хоть основам понимания интернет коммерции.

Давно проверено на личном опыте))

Удачи!

NetSky:
не кто вам готовую идею не даст ибо нечего личного это безнес..
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52

Спасибо всем

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
The_Curious:
С точки зрения пользователей и (возможно) ПС - однозначно не стоит. Очередной ГС "самые последние новости и свежие обзоры, поставить Шindoшs 98, купить квартиру в москве, пластиковые окна дешего ко-ко-ко" на фиг никому в рунете не сдался.
С точки зрения собственного кармана - однозначно стоит. Псевдоновостники и школоло Айти-обзоры при правильном подходе могут либо набрать пузо и барыжиться на сапе и иных биржах, либо набрать траф и обвешаться рекламой по самые яйцы. И в том и в другом случае бабло сначала придется вложить, потом оно начнет отбиваться, а потом перед ТСом замаячит Куршевель и элитные девочки.

В принципе я наверное остановлюсь чисто на Hi tech новостях и обзорах и тематику смешивать не стану с другой. Хотя хочется создать блог о сео оптимизации.

1. насчет сео я не особо разбираюсь и врядли поделюсь тем чего нет в интернет, смысле у других

2. насчет hi tech ради трафика можно писать новости то есть сразу же переделывать новости которые только вышли и размещать у себя

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Хотя хочется создать блог о сео оптимизации.
насчет сео я не особо разбираюсь

Я вот год назад думал, что в машинах не разбираюсь вообще. И что автотематика капец какая конкурентная. И что у меня ничего не выйдет.

Понемногу начинаю понимать, некоторые посты появляются теперь у первых в рунете (правда, в я.новостях их перепечатывают без зазрения совести другие сайты), потихоньку появляется небольшой, но трафик....

Делайте то, что хочется. Без набитых шишек тут никак...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий