Новостной сайт

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Если сайт будет полезен пользователям и с полезной информацией, то делайте и будет хорошо и Вам и пользователям сайта.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Я ничего не продаю))

Но вот на счет тематики, и в правду не стоит..

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
magman:
Если сайт будет полезен пользователям и с полезной информацией, то делайте и будет хорошо и Вам и пользователям сайта.

Да я собираюсь сделать так чтобы на сайте были так скажем ответы на все вопросы пользователей

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
kiskav:
Да я собираюсь сделать так чтобы на сайте были так скажем ответы на все вопросы пользователей

А как это стыкуется с новостным сайтом?🍿

D
На сайте с 11.09.2010
30
kiskav:

Так я наконец-то узнаю в чем смысл жизни?

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
new-name:
так личные успехи уже есть?

Схема 1 к 2 работает, идем к улучшению))

ТС, делайте, главное, чтоб душу вкладывали!

И Вам это нравилось!

ЗЫ Просто иногда, собственная страсть не стыкуется со страстью рекламодателей)))

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
planetapokera:
А как это стыкуется с новостным сайтом?🍿

Основной тематикой сайта идет новости то есть новости и обзоры высоких технологий и будут для каждого типа устройства своя категория "обзоры" новости" советы по устранению проблем" Советы по настройке и установке по"

TC
На сайте с 13.05.2013
90
kiskav:
Все привет собираюсь сделать сайт новостей и обзоров высоких технологий, также там будут статьи о виндоус как установить и т.д. думаете стоит делать такой сайт?

С точки зрения пользователей и (возможно) ПС - однозначно не стоит. Очередной ГС "самые последние новости и свежие обзоры, поставить Шindoшs 98, купить квартиру в москве, пластиковые окна дешего ко-ко-ко" на фиг никому в рунете не сдался.

С точки зрения собственного кармана - однозначно стоит. Псевдоновостники и школоло Айти-обзоры при правильном подходе могут либо набрать пузо и барыжиться на сапе и иных биржах, либо набрать траф и обвешаться рекламой по самые яйцы. И в том и в другом случае бабло сначала придется вложить, потом оно начнет отбиваться, а потом перед ТСом замаячит Куршевель и элитные девочки.

september
На сайте с 11.09.2009
591
kiskav:
Все привет собираюсь сделать сайт новостей и обзоров высоких технологий, также там будут статьи о виндоус как установить и т.д. думаете стоит делать такой сайт?

Сделайте узкотематический специализированный сайт - потом не пожалеете, инфа 146%

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
september:
Сделайте узкотематический специализированный сайт - потом не пожалеете, инфа 146%

Какую тематику бы Вы выбрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий