Сайт на hi-tech тематику

[Удален]
936

Продаю сайт на WordPress. Тема стандартная, взятая из буржуйнета доработана дизайнером с СЕ. Тематика hi-tech, гаджеты, электроника. Контент уникальный, 100 обзоров или новостей с картинками (называйте как хотите) Под каждую новость проставлены метки. Продаю только сайт без домена. Все новости точно разбиты на тематики, есть архив новостей. Готов продать, выслушаю предложения. Объём уникального текста - 100к

Neonyt добавил 18.10.2009 в 12:14

PS все страницы в индексе, многие НЧ держат 1е места, продвижением не занимался

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Цену осветите пожалуйста ...

[Удален]

100$

все страницы в индексе

mootols
На сайте с 18.10.2009
17

Расскажите о пузомерках сайта.

[Удален]

Повторюсь, продвижения никакого не было. По НЧ сайт вышел в топ сам. Продаю без домена и хостинга (вышлю архивом) Соответственно всё по 0, пока по крайней мере )

[Удален]
Neonyt:
По НЧ сайт вышел в топ сам. Продаю без домена и хостинга

После продажи, сайт вернётся в топ? :D + так-же все страницы в индекс обратно влезут?

[Удален]

Странный вопрос)

[Удален]

Neonyt, какой смысл писать что он в топе и что все страницы проиндексированы, если отдаёте без домена, а? Ваш саттелит уж точно не стоит 100$

[Удален]

odnogroup вашего мнения о цене моего сайта никто не спрашивал. Я не прошу обсуждать тут то чего вам делать не дано.

C
На сайте с 28.01.2009
80

Что за бред, продавать сателлит который в индексе, без домена.

Может купите у меня СЕ(только без домена), 16-20к уников, в топе по многим запросам, в индексе 126тыс страниц.

Цена всего 30к баксов.

ЧЕЛОВЕК можете делать в этой жизни все что угодно, живым из нее все равно не выбраться.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий