- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, помогите с ситуацией - у меня есть около 10 работающих сайтов + 5 в проекте, но тупо нет особого желания ими заниматься, с одной стороны в проектах есть потенциал, а с другой стороны задолбался под каждый писать свой движок и наполнять материалами для развития + делать для них же дизайны...
Было уже несколько сайтов, над которыми очень много трудился, но идеи особо так и не выстрелили, это и демотивировало... Особенно демотивировал мой первый развлекательный сайт, который я программировал пол года (ходя можно было сделать на движке за неделю) - типичный гс.
Я конечно понимаю, что каждая неудача это опыт, но блин, уже не верится, ЧТО что то выйдет.
Что делать? Ставить людей-полуменеджеров а-ля школота, чтобы ими управляли? Так их безответственность просто бесит... уже рассматриваю поход к психологу :D:
Что делать?
Научится создавать прибыльные проекты.
А зачем вы под каждый сайт движок пишете? Мазохист чтоле. Готовых cms куча. Конечно, пока движло напишешь, уже всё желание отпадёт работать дальше с сайтом
Да, писать под каждый сайт свой движок - это, конечно, чересчур. Неужели в этом действительно была необходимость?
Мой совет - продайте старые сайты и делайте новые, которые будут вам интересны.
ТС отчасти напоминает мне меня самого, тоже досаждает желание делать все самому😂
Вам надо научится анализировать свою идею, представить как вы будете ее реализовывать, возможно даже на бумаге, какими средствами и сколько времени на это уйдет, и самое главное какой конечный результат вы получите. Здесь не надо спешить, пусть идея варится у вас в голове несколько дней а может недель, это только к лучшему, возможно вы от нее откажетесь, хотя изначально она была для вас ☝
вы что под каждый домен движки пишете?
Покупайте сателлиты и кидайте в сапу =) ненапряжно совсем.
а если хотите нормальный сдл - придется работать. ну или вложить немалую сумму для покупки уже существующего.
Liches, а продвижением своих сайтов вы занимались? Или весь запал в движки уходил?
судя по всему...
ТС отчасти напоминает мне меня самого, тоже досаждает желание делать все самому
Такая же беда. Сам собираю сборку форума, натягиваю на движки диз, заполняю статьями, которые сам и пишу, так нет же, мало мне... Свой сервер взял, теперь админить учусь. Само собой, продвигаю сам. Времени катастрофически не хватает. Усталость валит с ног. Вчера до глубокой ночи возился с FreeBSD, сейчас проснулся, бегом на форумы вычищать спам и отвечать новичкам 😂 Не, ребята, так нельзя. Богатые распределяют полномочия, и времени на всё остаётся. А лень... Знаете, что такое лень? Вообще-то считаю себя специалистом по лени, ибо сам от неё немало страдаю, много о ней знаю и есть огромный опыт преодоления. Лень есть либо отсутствие мотивации, либо дефицит энергии. Для второго правильно питайтесь, соблюдайте режим, занимайтесь спортом, подольше гуляйте. А вот с первым разбираться — это песня.
P.S. Топик для курилки.
Есть у меня интернет-знакомый с разными оригинальными идеями. Так вот его, по-моему, больше прёт как раз программировать, наращивать функционал, отлаживать, а вот раскручивать эти проекты и денежку получать у него как-то не очень получается.