- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это даже поддержкой назвать нельзя, решил зарегаться в системе, отвечают по пол часа на каждый вопрос.
Aisgrup, все запросы в нашей поддержке по активации новых аккаунтов сегодня отвечены. Просьба продублировать в ЛС ваши сообщения, если они не доходят вам по вашему каналу связи, то поможем вам здесь.
смс в итоге намного лучше, чем подписки, это я вам как арбитражник пишу. но хочется конверсию 1 к 1)
смс в итоге намного лучше, чем подписки, это я вам как арбитражник пишу. но хочется конверсию 1 к 1)
Подскажите новичку почему у вас хост равен 0, сколько хостов было? у меня конверсия 1 к 65 а то и 1 к 100, в дикий минус работа идет, подскажите как улучшить конверсию хоть на половину?, я так понял нужно вайт листы нормальных сайтов покупать, чтоб в тизерках указать, если у кого есть готов купить... Если напрямую с веб мастерами договариваться и размещаться качество трафика будет лучше чем с биржи?
Barssoft, нужны нормальные биржи с таргетингом по: операторам, странам, ОС и телефонам. Такие Вам не спалят.
Barssoft, нужны нормальные биржи с таргетингом по: операторам, странам, ОС и телефонам. Такие Вам не спалят.
https://visitweb.com
http://octobird.com
Я вот тут мучусь результат не очень, все вроде настроил и платформы и операторов но все равно, сколько стоит спалить хоть одну биржу, напишите в аську, я заплачу 407374390
перечисленные вами настройки имеются практически во всех крупных тизерных сетях)
перечисленные вами настройки имеются практически во всех крупных тизерных сетях)
Блин подскажите кто нибудь хоть что то нормальное, хотя бы дайте направления какой трафик лучше конверсии поддается, я гнал адалт, но конверсия ни какая 200 рублей потратил 20 заработал в общем 1 к 100
С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 03.03.2014 - 09.03.2014. :)
такое ощущение, что тех поддержка в аське периодически спит в рабочее время...