- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То бишь ты считаешь, что оптимальный путь защиты ПО это писать на php открытый код, а потом устраивать "допросы" потенциальным заказчикам? :)
Я и не устраиваю "допросы" :) Если человек покупает для себя, то ему не составит труда прислать пару ссылок на свои профили, после чего, в течении нескольких минут, он уже сможет приобрести софт. А если человек начинает темнить, то это видно сразу. Конечно, бывают и непонятки, но потенциальные заказчики должны принять это. На форуме Сеодора более 300 пользователей, которые через это прошли, и большинство имело нормальную адекватную реакцию.
если ему так дорог проект пусть поднимет цену поставит ионкуб, а вообще пусть останется на локалке у него. Тем более что аналогов масса
Юзайте аналоги с ионкубом) А цена, и вправду, после обновления поднимется ;)
Серверный дорген с ионкубом? Буэ, спасибо поблевал.
а кто каким доргеном пользуется или посоветуйте?
seodor фигня полная, есть куча более толковых доргенов. хорошо что не купил.
Сейчас он вам начнет пропихивать свой приватный супер-пупер софт.
а кто каким доргеном пользуется или посоветуйте?
Я пользовался и пользуюсь Жако и Сеодор. И тот и другой по своему уникальный и достойный инструмент.
А как бы вы боролись со складчинами? На форуме сеодора был опрос по поводу складчин, было и много разных ответов, но большая часть всё же поддержала автора в борьбе со складчинами и пабликом. Были также предложения о закрытиии продаж и поддержке и обновлениях за абон. плату для тех у кого есть сеодор. Ну автору все же виднее как продавать свое детище.
Re: Продавец seodora? Кто он. Нормальный, адекватный, отзывчивый человек.
Больше ничего не скажу а то сейчас скажут что я клон.
Все кто хотел, те купили сеодор.
Если бы вы знали сколько человек тратят впустую сил, чтобы туповатое школоло не растянуло рабочий инструмент. И как неприятно осознавать, что ты занимаешься общим делом, тестишь и пр., а кто то хочет взять и все испоганить.
извините, а вы в сети не присутствуете? Или супер секретный агент? не в обиду.
Я не пиарю данный дорген и не продаю. Просто, зачем вы написали про
Мне кажется сеодор
Вот сомнения одолевают действительно seodor не фейк и автор не кидала😕, просто все отзывы на сей дорген старые новых нет, есть скрины которые автор показывает, но это не проблема подделать.😕
Сам удивился, когда дорген купил - не фейк и не кидала оказался. 🍿
Скрипт работает, пользуюсь только им, хотя в свое время прикупил еще и SED.
З.Ы. считай это свежим отзывом, среди "подделанных" выложенных скринов в теме про дорген есть и мои 🍿
На форуме сеодора был опрос по поводу складчин, было и много разных ответов, но большая часть всё же поддержала автора в борьбе со складчинами и пабликом.
Жаба народ душит, что кто то получит продукт дешевле или совсем за даром. Когда они за него выложили полную стоимость :)
И вообще - нашел автор где спрашивать, надо спрашивать в независимых местах, там бы явно заорали - Кидай на халяву))
а то сейчас скажут что я клон.
Ты клон, причем 121 уже, мы и так знали, зачем спалился? )))
---------- Добавлено 29.05.2013 в 17:18 ----------
когда я стану очень богатым - куплю, а пока нахаляву поюзаю.
1500 р в дорвеях на инструмент - это вообще ни о чем. Богатым явно так не стать.
Другой вопрос я к примеру запускал СЕД, ломанный, и трафф он нес, но не мой он - не понравился. Покупать не стал, и ломанный не юзаю.
То есть - деньги на ветер нефиг выкидывать.
Вот был бы САБЖ для пробы пусть там версия с ограничением на 15 доров, и приглянулся бы - обязательно купил.
А так....уже всякого барахла навалом, купленного с чужих отзывов. А чужие отзывы это зло! Ибо что русскому хорошо - то французу - смерть :) И я не хочу быть французом!
То бишь ты считаешь, что оптимальный путь защиты ПО это писать на php открытый код, а потом устраивать "допросы" потенциальным заказчикам? :)
ну вот нейросетка ГСов правильно мыслит;) щас пилю свой дорген на java + fx (красивый и по настоящему сукамногопоточный) с широкой возможностью по кастомизации юзеровыми макросами и хоть не для паблика но всё-равно защитить ннада, но головняка с обфускацией больше, чем в самом написании доргена как такового...