Rambler как исправить ошибку?

12
V
На сайте с 11.02.2004
33
1422

Мой сайт www.yugzone.ru по запросу "скорочтение" в Яндексе и Апорте бывает на 1 странице.Rambler же по запросу "скорочтение" забросил сайт в самый конец.

Он сгруппировал все страницы по данной тематике и теперь на данный запрос выводит страницу "Программа скорочтение".Вопрос как сделать чтобы по запросу "скорочтение" выводилась другая страница сайта?.

И почему такое несответствие с другими поисковиками? Может от того что счетчики Ramblera стоят?:)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

А сколько уже времени существует сайт?

С уважением, Константин.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Vlaimir
Вопрос как сделать чтобы по запросу "скорочтение" выводилась другая страница сайта?.

Сделать эту "другую" страницу более релевантной запросу ;)

V
На сайте с 11.02.2004
33

А если я ту страничку вообще удалю? И как влияет на рейтинг то условие что с этой странички нет выхода на остальной сайт?

И еще при выводке запросы Рамблер выводит самый верх страницы:Главная Скорочтение Психология Это интересно Форум Лучшие книги О центре 29 стр. - 605 Kb Подписка на рассылку: Книги и статьи по скорочтению и развитию памяти т.е. все меню и так по любому запросу - как это исправить? Можно ли запретить ему анализ определнной части html -кода?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Vlaimir
Можно ли запретить ему анализ определнной части html -кода?

<noindex>...</noindex>

V
На сайте с 11.02.2004
33
Как писал Fitis
А сколько уже времени существует сайт?

Вообще сайту уже 1 год, но в том виде котором он сейчас, я возобновил его жизнь в ноябре 2003г.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Vlaimir
Вообще сайту уже 1 год, но в том виде котором он сейчас, я возобновил его жизнь в ноябре 2003г.

Уточняющий вопрос: сколько уже времени о сайте знает Рамблер?

Дело в том, что в Рамблере, похоже, есть некий фильтр для "молодых, да ранних".

V
На сайте с 11.02.2004
33

Знает уже как год.Просто что топроизошло и он с 1 страницы скатился в конец.Может это связано с тем что я на каждой странице в meta понаставил кучу keywords.Счас я их уже удалил.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Vlaimir
Может это связано с тем что я на каждой странице в meta понаставил кучу keywords.

Очень похоже на фильтр для "переоптимизированных" сайтов.

Поработайте метлой, и всё будет ОК (автоматом)

AF
На сайте с 10.09.2003
46

Vlaimir,

я на каждой странице в meta понаставил кучу keywords.

вот с этим действительно поосторожней, главное не повторяйтесь много, т.к. рамблер имхо единственный поисковик, который за это пессимизирует.

С уважением, Дима
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал AreaFix
Vlaimir,
Рамблер имхо единственный поисковик, который за это пессимизирует.

В последнее время появилось у меня ощущение, что и в Яндексе нечто подобное ввели. Но зато в Рамблере пессимизация снимается автоматом - в Яндексе этого точно нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий