Rambler как исправить ошибку?

12
V
На сайте с 11.02.2004
33
Как писал Fitis

<noindex>...</noindex>

Если я запрещу анализ кода в котором содержится меню с ссылками на сайт.Может ли это отрицательно повлиять на индексацию сайта.Эти меню находятся на каждой страничке со статьей,например, http://www.yugzone.ru/articles/kad.htm.И можно ли выставить запрет только Рамблеру?

V
На сайте с 11.02.2004
33
Как писал AreaFix
Vlaimir,

вот с этим действительно поосторожней, главное не повторяйтесь много, т.к. рамблер имхо единственный поисковик, который за это пессимизирует.

Вот я тогда одного не пойму:если Рамблер и другие поисковики не учитывают meta keywords,то почему же они штрафуют за них?

AF
На сайте с 10.09.2003
46
Вот я тогда одного не пойму:если Рамблер и другие поисковики не учитывают meta keywords,то почему же они штрафуют за них?

да рамблер, как и яндекс их учитывает (вес дополнительный придает, в случае присутствия оных слов в документе) А вообще, это к ним вопрос ;)

С уважением, Дима
ER
На сайте с 19.11.2002
107
да рамблер, как и яндекс их учитывает

AreaFix, откуда такие сведения? Рамблер всегда заявлял обратное.

AF
На сайте с 10.09.2003
46
AreaFix, откуда такие сведения? Рамблер всегда заявлял обратное.

только мнение, основанное на наблюдениях, когда ставил мета-поля, в результатах повышался, убирал - понижался. Может быть были другие факторы...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал AreaFix
Может быть были другие факторы...

Думаю, так и есть.

С уважением, Константин.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Vlaimir, по моим наблюдениям Рамблер остался-таки консервативным поисковиком (и это неплохо). Имхо, в расчет идут не оптимизированные страницы, а посещаемость ресурса, ну и правильные ссылки. И слова в тайтле. Не надо смотреть на профайл, хотя он рулит, но вот новые сайты-спутники появляются в Гугле и Яндексе, а в рамблере - нифига.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий