Нужен человек по продвижению Англоязычного проекта!!!

12
[Удален]
1229

Здравствуйте.

Нужен человек с репутацией, опытом работ по оптимиации и продвижению англоязычного вебсата на тематику webmaster, affiliate program, affiliate network в google, msn, yahoo.

Интерисуют только белые схемы продвижения. Оплата 600 баксов в месяц за реально сделаную и предоставленную работу. Сразу делается преодплата 50% если человек устраивает и в конце месяца остальное. В следующем месяце сразу полная сумма.

У меня только 1 сайт. Желательно попасть в топ 10 или топ 20 по гуглу.

По мсн в топ 5 и по яху тоже в топ 15

Отчет ежедневно. И желательно если есть предоставьте Ваше портфолио.

Пишите или в пм или в аську 158882878.

Надеюсь сработаемся...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Большое Ы ... Очень большое Ы .....

colferun, Вы в своем уме?

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Не устраивает, зачем флудить?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Отчет ежедневно.

что вы подразумеваете под словом отчет ?

да и 600$ это смешно для англоязычного сегмента... 6000$ это ссума которая еще обсуждаема

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Думаю, что под 600$ имелась ввиду зарплата оптимизатору, а бюджет отдельно...

308827355
[Удален]
corpse:
что вы подразумеваете под словом отчет ?

да и 600$ это смешно для англоязычного сегмента... 6000$ это ссума которая еще обсуждаема

А 10к не желаете?

Я ж повторяю если не устраивает цена не флудите пожалуйста.

600 это оптимизатору, за остальным прошу в аську или в личку.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

стерто ... ночные глюки.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

что вы накинулись на топикстартера? если здесь кто-то есть из реальных специалистов, то должны знать, что после грамотного нишевого keyword research проблема как правило решается. клиент НЕ понимает, какие ему нужны слова на самом деле, так покажите их ему. и будут там совсем другие слова, с совсем другой конкурентностью, и можно будет как раз в предложенную цену уложиться (конечно, без учета ссылочного бюджета, если таковой вообще будет).

[Удален]
Stinger81:
что вы накинулись на топикстартера? если здесь кто-то есть из реальных специалистов, то должны знать, что после грамотного нишевого keyword research проблема как правило решается. клиент НЕ понимает, какие ему нужны слова на самом деле, так покажите их ему. и будут там совсем другие слова, с совсем другой конкурентностью, и можно будет как раз в предложенную цену уложиться (конечно, без учета ссылочного бюджета, если таковой вообще будет).

Клиент прекрасно понимает какие нужны ему слова, точно как и вы понимаете что Вы сильно гоните цены:)

[Удален]
hypno:
стерто ... ночные глюки.

Это у тебя глюки. Не сиди по ночам - мой тебе совет. А то топиками и будешь ошибаться :)

[Удален]
какие ему нужны слова на самом деле

Угу, слова webmaster и аффиллиэйт очень коррелируются 😂 Он другого не понимает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий