Часы в WordPress

F
На сайте с 13.02.2013
8
1475

Здраствуйте, у меня проблема с часами в вордпресс. Дело в том, что в RSS-ленте выдает неправильные часы, а именно за UTC, но в админке сайта часы настроены на Киевское время(локальное время)( то есть когда появляется новая статья она выводится не (например 16.30 по GMT+3, а 13.30 GMT).Что мне сделать, чтобы статьи появлялись в правильное время GMT+3.

Прошу помочь.

D
На сайте с 15.05.2013
0

Время в RSS потоке считается не в том часовом поясе, который установлен на сервере, а в том, какой установлен на компьютере человека, читающего RSS поток.

То есть проблемы, скорее всего, нет. Хотите, чтобы время отображалось в UTC+3 - поставьте киевское время в настройках своего компьютера. (Панель управления, Дата и время...)

F
На сайте с 13.02.2013
8

К сожалению не помогло.

D
На сайте с 15.05.2013
0

А RSS-ленты с других сайтов отображаются верно?

D
На сайте с 15.05.2013
0

Даже интересно, в чем может быть проблема.

Попробуйте найти php-скрипт, который используется для вывода ленты - в зависимости от версии Wordpress он называется по-разному. В последней 3.5.1 - это /wp-includes/feed-atom.php и /wp-includes/feed-rss2.php, и в них функцию

get_post_time('Y-m-d H:i:s', true)

нужно изменить на

get_post_time('Y-m-d H:i:s', false)

* False как раз отключает приведение времени к GMT.

В других версиях вордпресса могут быть отличия.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dmsolovyev:

нужно изменить на

Не нужно ни лезть ни советовать лезть в файлы движка!

ТС, я проблемы не наблюдаю:

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
F
На сайте с 13.02.2013
8
dmsolovyev:
Даже интересно, в чем может быть проблема.

Попробуйте найти php-скрипт, который используется для вывода ленты - в зависимости от версии Wordpress он называется по-разному. В последней 3.5.1 - это /wp-includes/feed-atom.php и /wp-includes/feed-rss2.php, и в них функцию

get_post_time('Y-m-d H:i:s', true)

нужно изменить на

get_post_time('Y-m-d H:i:s', false)

* False как раз отключает приведение времени к GMT.

В других версиях вордпресса могут быть отличия.

Вы немножко опоздали с советом. Как раз это и помогло. Всем спасибо за то, что откликнулись! Нужно было просто порыться в кодексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий