- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время стал замечать, что пользователи перестали вовсе делиться ссылками на интересные сайты и страницы, поэтому хотелось бы обсудить момент психологического фактора самих пользователей, а именно что изменилось и почему теперь делиться ссылкой не в моде ?
Основные факторы, которые я думаю, что стали корнем "зла".
-Социальные сети и их кнопочки
-Лень людей
-Перенасыщение информацией
В одном из интервью к Мэту Катсу задали вопрос по этому поводу -
"Как можно в настоящее время получать естейственные ссылки от пользователей, если сами пользователи уже не деляться ссылками так, как ранее"
Мэт Катс ответил хитро "Значит контент не настолько интересный, чтобы им делились"
P.s. (настольгия) раньше напишешь хороший пост и через время пост расходится сам по себе тысячами ссылок....эх, а сейчас даже эксклюзив......
В последнее время стал замечать, что пользователи перестали вовсе делиться ссылками на интересные сайты и страницы,..
🍿 ну какбэ:
"Значит контент не настолько интересный, чтобы им делились"
Аха у лидеров рынка контент не интересный ? Yahoo г - да ? Aol г - да ? Хоть один сервис/саит в студию (в пример), который сейчас наращивает ссылки сам по себе чтобы типо сами пользователи делились.
Мэт так ответил, потому что это сложный вопрос, который на самом деле даже не к нему. Они занимаются не психилогическими исследованиями интернета.
контент действительно стал получать меньше ссылок
Думаю основная причина в "-Перенасыщение информацией"
Практически всё уже сделано и описано, причём много кратно....
А вот сервисы пока ещё хорошо получают. Делаешь какой-то полезный сервис и ссылки сами начинают наростать, тут всё осталось как было.
Но думаю с мелкими сервисами в итоге получится со временем тоже самое что и с контентом...
контент действительно стал получать меньше ссылок
Думаю основная причина в "-Перенасыщение информацией"
Практически всё уже сделано и описано, причём много кратно....
А вот сервисы пока ещё хорошо получают. Делаешь какой-то полезный сервис и ссылки сами начинают наростать, тут всё осталось как было.
Но думаю с мелкими сервисами в итоге получится со временем тоже самое что и с контентом...
Хм. Не видел в последнии года 2 ни 1 уникального сервиса, который не имеет аналогов и альтернативы. Пример можно ?
я не говорю про уникальность, я говорю что сервисы пока ещё набирают ссылки сами по себе.
я не говорю про уникальность, я говорю что сервисы пока ещё набирают ссылки сами по себе.
3 раз уже пишу. Пример в студию ;) Капитан очевидность должен подтверждать свои слова.
Хоть один сервис/саит в студию (в пример), который сейчас наращивает ссылки сам по себе чтобы типо сами пользователи делились.
🙄 ага)ща. Поверьте есть такие.
А ссылками теперь делятся в соц.сетях, - да еще как делятся.
🙄 ага)ща. Поверьте есть такие.
А ссылками теперь делятся в соц.сетях, - да еще как делятся.
Мне кажется Вы только что сами себя опозорили чуток ибо Вас спрашивают пример, а вы - ага)ща. С чего мне верить человеку, который публично заявляет ,что знает и в итоге ,как бы оказалось, что не знает.
Про социальные сети. Ну ну будете лапшу на уши вешать кому-нибдудь другому по поводу ещё как делятся в соц сетях. Статистика нажатия Like, Tweet с каждым месяцем падает вообще-то.
Мне кажется...
Верно ☝
С чего мне верить человеку, который публично заявляет ,что знает и в итоге ,как бы оказалось, что не знает.
🙄 чета мой моск не воспринимает Ваши умозаключения)
Статистика нажатия Like, Tweet с каждым месяцем падает вообще-то.
А кто ведет статистику?
Верно ☝
🙄 чета мой моск не воспринимает Ваши умозаключения)
А кто ведет статистику?
От самих платформ до специальных компаний по аналитике. Ежегодно выходят отчёт о том, как часто кликают.
Очередное доказательство того, что Ваша компетенция крайне "странная"
Человек заявляет
1 - Да, есть ещё сервисы, которые набирают сами по себе ссылки, но примеров не дал и от ответа уклоняется.
2 - Да кликают ещё как по кнопочкам социальных сетей, но при этом человек даже не смог погуглить официальные отчёты и данные.
3 - Причём тут мои умозаключения ? Первый пост читал или нет ?
Как говорится тройной Fail