- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LeaderWeb1, в целом не плохо, но вот мне шрифте не нравятся в КП, из-за чего он выглядит "бедным". И ещё такой момент, вы реально даёте гарантии вывода в топ за 2 месяца или это просто уловка для клиента и в договоре совсем не так?
Гарантии мы не даем. Мы гарантируем что ключевые слова будут прописаны в договоре и в случае если клиент не доволен всегда готовы сесть за круглый стол обсудить возникшие проблемы, а в случае конфликта и арбитраж)
---------- Добавлено 16.05.2013 в 10:21 ----------
fivefinger, реальных гарантий быть не может, как и всеобщего счастья.
LeaderWeb1, КП не понравилось, пахнет прошлым десятилетием. Если такое приходит на почту, большинство его даже не читает.
Если такое на сайте, то это значит, что сайт делали под заказчика, который хочет, чтоб ему позвонили, а потом глядишь, он уговорит звонящего. Современные реалии требуют удобно структурированную информацию, чтоб клиент мог сам решить до общения с вами, доверяет он вам или будет искать в ваших словах мошеннические нотки, чтоб решить, что вы разводите.
То , что вы показали, скорей подходит для тех, чей мозг работает согласно курсов маркетинга, от учебных контор "на все руки мастера", там и seo учат, в соседних кабинетах - парикмахеров, в следующем кабинете бухгалтеров и тд.
1. Мы почтовыми рассылками не занимаемся. Если что то высылаем то адресно, на имя ЛПР.
Спасибо за комментарий.
Что можно улучшить и как, ваши примеры?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 10:23 ----------
Это не коммерческое предложение, это рекламная листовка :)
Слишком все размыто и заезжено.
Ок. Ваш пример где всё четко и ясно?
КП на 3-4 страницы? 😂
---------- Добавлено 16.05.2013 в 10:24 ----------
Насяльника, это не комерческое предложение клиенту.
:) коммерческое предложение бывает 2х типов - общее (без цен) и адресное (с ценами).
Это в нашем понимании так.
Вы посоветуйте как его улучшить?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 10:25 ----------
Полная шляпа. Слишком много не нужных картинок, которые отвлекают от основного содержимого. И присоединяюсь к остальным, смутно представляется работа с вами и вряд ли человек захочет позвонить уточнить.
Да и сайт ваш у вас пока не работает)
На счет последнего коссяяяк!) 😂 затянули.
Размыто? А что вы бы хотели видеть в КП? Вы проводили опрос своих потенциальных клиентов?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 10:27 ----------
ну да ну да - вот с такими спецами никто и не хочет работать. Если у вас так всё индивидуально, то получается, что вы работаете со всеми. И сайтами визитками и крупными порталами. А раз у вас такое распыление, то получается, что хорошо продвигать ничего из этого вы не умеете.
Вот если вы выбираете какую-то конкретную нишу. Например: продвижение пластиковых окон или продвижение сайтов визиток или продвижение больших порталов, то предложение становится гораздо понятнее.
А ваше предложение вкрадце можно сформулировать одним предложением: мы крутые, закажите у нас.
Уважаемый Антон.
Может мы поговорим о сегментировании клиентов. О голубом океане 😂
Мы работаем в регионах. Это не москва. Рынок здесь совсем другой.
А все мы прекрасно понимаем что продвижение пластиковых окон и продвижение сайтов визиток или больших порталов имеет много общего. Тут уж надо развивать свой сео отдел и не отставать от тенденций рынка и поисковых алгоритмов)
Гарантии мы не даем. Мы гарантируем что ключевые слова будут прописаны в договоре
Оригинальная трактовка того, что именно можно гарантировать.
Хотя не то, чтобы не верная.
Устами младенца...
публичное кп:
Вы не знаете что делать с деньгами, отдайте их мне, я куплю себе очередную бутылку хорошего вина в коллекцию или свожу знакомую покурить кальян.
P.S. всё остальное только за деньги, от 50000руб за разработку одного кп
:)
что именно можно гарантировать
Можно гарантировать постоянное наличие страждущих/верующих/(надеющихся на ... а поэтому верящих) во что-то простое, но весьма притягательное. Ну нельзя же так просто (грубо рационально) отменить вековую склонность паствы быть в религиозной упаковке... которую вот в этой теме и предлагается сформулировать.
публичное кп:
Вы не знаете что делать с деньгами, отдайте их мне, я куплю себе очередную бутылку хорошего вина в коллекцию или свожу знакомую покурить кальян.
P.S. всё остальное только за деньги, от 50000руб за разработку одного кп
:)
Спасибо, умельцев хватает!
Все мы прекрасно понимаем что позиции никто и никогда не может гарантировать.
Мы можем гарантировать:
1. Их наличие в договоре и планируемые позиции. Что всегда можно будет использовать в арбитраже (пока слава богу до этого не доходило). А разве это не гарантия?
2. Мы можем продавать наличие позиции за день нахождения. Это тоже своего рода гарантия что клиент не будет оплачивать, то, что не достигает результатов.
Мы можем продавать наличие позиции за день нахождения.
Ну наконец-то! Мне, пожалуйста, авиабилеты, типографию и окна пвх.
Ну наконец-то! Мне, пожалуйста, авиабилеты, типографию и окна пвх.
к чему такой сарказм?
на старте темы я попросил оценить КП.
Объективно.
на старте темы я попросил оценить КП.
Объективно.
Объективно там нет КП. Там не очень хорошая рекламная листовка.