- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это сообщение написано для оценки спроса по теме и получения запроса от заинтересованных лиц.
Сейчас ведется систематизация по тематике в каталоге из 150 тысяч сайтов (оценка на июль 2006 года). В обозримом будущем появится возможность платно разместить на этих сайтах текстовые ссылки (ориентировочно - январь 2007 года). Примерно 60-65% сайтов русскоязычные. Остальные - еще 15 языков, включая английский, немецкий и т.д.
Предполагается, что размещение будет доступно только оптовым способом и минимальное размещение - 1 категория на 3 месяца. Минимальная сумма контракта 1000 долларов. Документальное оформление сделок предусмотрено.
Число сайтов в каждой категории будет разное. Мелкого дробления по темам не будет. Скорее всего будет 30-40 тем. В самых крупных - 2-3 подраздела.
Типичный сайт - домашняя страница по интересам, хотя есть и официальные и корпоративные сайты. ПР 0-3, тИЦ 0-400. Понятное дело, что нулевых (или близких к нулевым) больше. Домены второго и третьего уровня.
Ссылки будут как сквозные, так и только на главной странице, текст будет ссылок меняться по вашему списку от сайта к сайту. Многолинков не предусмотрено, число знаков в тексте будет ограничено (предполагается 50 знаков).
Ссылки будут находиться в нижней зоне страниц и предназначены в основном именно для целей SEO.
Для рекламы и сбора целевого трафика будет еще создан отдельно еще один проект.
Пишу этот пост, т.к. мне было предложено организовать брокерское обслуживание проекта. Заинтересованным лицам - прошу написать личные сообщения (с указанием тематики и языка).
На данном этапе название проекта, тематическое деление, число сайтов в той или иной теме не оглашается. Цены так же не обсуждаются: идет оценка спроса.
Думаю что это интересно всем: каково процентное соотношение доменов второго и третьего уровня?
Думаю что это интересно всем: каково процентное соотношение доменов второго и третьего уровня?
Наверняка не только это интересно всем :)
Кроме той информации, что изложена выше, в настоящее время сообщить больше нечего. Не потому что секретно, а потому, что никаких цифр, кроме общих пока не известно: как я уже написал, каталогизация и систематизация еще идет, причем процесс начался недавно и по тем результатам, которые уже есть, судить о чем-то просто нереально.
Предположительно: доменов третьего уровня больше :)
Если есть возможность ставить уникальные ссылки - то это плюс, безусловно. В соседней теме предлагали одинаковые ссылки.
А вот сумма минимального контракта, я думаю, может кого-то и отпугнуть.
MoMM, если вы сумеете грамотно организовать пакеты по принципу цена/качество/тематика, то спрос будет.
А вот сумма минимального контракта, я дума, может кого-то и отпугнуть.
кого-то отпугнет... кого-то привлечет... это жизнь :)
если вы сумеете грамотно организовать пакеты по принципу цена/качество/тематика, то спрос будет
:)
интересно, что мне надо считать ключевыми словами в предложении "если вы сумеете" или "спрос будет" ?
:)
MoMM, if (сумеете) than {будет}
if (сумеете) than {будет}
моя первая реплика была шуткой :)
если говорить серьезно, то понятно, что в таком массовом проекте не будет очень точного деления по тематике - просто будет уход от продажи bulk (навалом). Т.е. по крайней мере "мухи" и "котлеты" будут разделены. Прежде всего по зонам (языки сайтов), во вторых по ОЧЕНЬ общим темам типа "дом", "работа", "досуг". И, конечно, не стоит ждать тем типа "кондиционеры" или "ферромоны" :)
Если есть возможность ставить уникальные ссылки
Про УНИКАЛЬНЫЕ ссылки я не писал. Да и вряд ли кто-то сможет составить базу уникальных текстов из 50 знаков для, к примеру, 2 тысяч сайтов. Скажем корректнее - будет возможность разнообразить ссылки.
Про УНИКАЛЬНЫЕ ссылки я не писал. Да и вряд ли кто-то сможет составить базу уникальных текстов из 50 знаков для, к примеру, 2 тысяч сайтов. Скажем корректнее - будет возможность разнообразить ссылки
MoMM, если вы не сможете предоставить полный контроль за анкорами ссылок, то толку с такой системы - мизер.
Вы должны продавать площадки, а не конкретные ссылки. А что туда будет ставить покупатель (есс-но с учетом этики, законов) - его личное дело
ИМХО все станет понятно после того, как вы прогоните несколько сайтов по своей программе и добъетесь какого-то среднестабильного ощутимого результата, ведь просчитать отдачу тут никак не получится... а не понримая отдачи кто же решится уплатить сразу 1000 у.е. попробовать кусочком ведь никак нельзя.