- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот и очердной Ап тиц! Результаты снова очень радуют, один сайт получил 0>+70! другие +30 и +20! Спасибо ТС, будем еще работать)
Написание и размножение статей бесплатно!
Рады сообщить Вам о проведении новой акции! При заказе от 1000 размещений, написание и размножение всех статей бесплатно! Акция продлится до 01.04.2014
Все подробности можно узнать по контактах:
ICQ 337-621-458
adryhadertyr@gmail.com
Заказал у Константина прогон по всем 1400 площадкам (у меня 800 сч-нч кеев), 100% предоплата, пообещал к 15-16 апреля уже скинуть отчет. Что ж, буду ждать и мониторить бэки-позиции.
Акция Написание и размножение статей бесплатно! продлена!
Решили продлить акцию до 01.05.2014! Напоминаем условия: при заказе от 1000 размещений, написание и размножение всех статей бесплатно!
+ постинг в твитер ссылок на статьи (с использованием популярных хештегов).
в скайпе появился мой клон, разница всего в одной точке:
будьте внимательны, и лучше всего пишите мне на почту adryhadertyr@gmail.com
Оплату принимаем только на 1 WMID 165253603315 - БЛ 396+ персональный атестат.
Made_in_UKRAINE, Константин, ну как там дела с моим прогоном?
Константин, еще раз интересуюсь судьбой прогона? Как дела там?
BurnLife, Ваш заказ будет готов в течении 2-3 часов, будет выслан отчет на почту, и в течении недели сделаем размещение по твитеру с использованием популярных хештегов.
Вот только сегодня заметил что был Ап Тиц, прогоняемый сайт был 0 сейчас 50! + есть трафик по по тех ключевиках что прогонялись. Огромное Спасибо ТС, буду заказывать еще!
Не рекомендую обращаться к Made_in_UKRAINE за прогонами.
Во-первых итак не маленькие сроки прогона (а в моем случае это 20 дней) растягиваются до 25. Учитывая 100% предоплату - это, конечно, неприятно.
Во-вторых, фактический суммарный тиц базы вовсе не 12955, а не более 6000. Об этом я написал ему, на что получил ответ:
Хотя это, как мне кажется вранье. Я заказывал размещение по всей базе. И получил 1468 ссылок в отчете. Он ранее (в icq), сказал, что прогон по всей базе - это где-то 1400 ссылок. Если бы была чистка - ссылок было бы меньше. Не говоря уже про то, что о "чистке" не было никаких уведомлений.
Но, и это еще не все. Никаких допрогонов так и не было сделано. Бэки по ЯВМ тоже особо не растут. Константин кормит завтраками, вопросы даже о частичном манибэке игнорирует.
Как итог, 28 апреля отправил 5500 wmr, а спустя почти полтора месяца результата 0.
Хотя, ранее я заказывал у него прогоны и все было ок. Непонятно, что случилось с человеком. В-общем недоволен.