- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто заказывал услугу...отпишитесь плиз о результатах после последнего апа тиц! очень интересно
На старом сайте, после прогона по всей базе, результат - без изменений
Одновременно, использовал другую методику для среднячка - всего хороших 150 ссылок дали прирост ТИЦ взлет
Убедился - чем лучше отбор доноров, тем лучше результат
Заказывал прогон, есть рост ТИца. Спасибо за услугу.
несколько новых отзывов после апа тиц
Также напомимаем при заказе от 1000 размещений - получаете бонус 300 размещений в блогах я.ру!
У меня на одном сайт, после прогона +40, на другом +30.
Буду заказывать еще.
заказывал прогон со своими текстами, был выполнен за пару дней
в данный момент жду пинга по твиттерам, но тестово прогнал около сотни статей через индексгатор- в индекс входят очень резво, так что прирост будет и по тиц и по трафу, так как неоднократно заказывал аналогичные прогоны
Сделал заказ 02.09.2013, отчет получил только 29.09.2013, несмотря на обещание все сделать 17-18 максимум. По твиттеру ТС до сих пор не прогнал, только кормит завтраками. Сейчас вообще перестал отвечать на ЛС.
Made_in_UKRAINE, публично ответьте, когда вы выполните взятые на себя обязательства?
phoenix555, по твиттеру прогон запущен, но там не только ссылки с вашего отчета, но и с других отчетов, + выставлен интервал размещения чтобы ссылки не сразу входили в индекс, а постепенно. По этому прогон будет завершен в течении 2-3 дней.
Не рекомендую ТС для сотрудничества однозначно!
Заказывал прогоны 01.11.2013. Со сроками было оговорено что прогон будет готов до 15-16 числа и прогон будет идти только по сайтам-донорам с ТИЦ.
В итоге числа до 18 он меня завтраками кормил, потом скинул отчет по 1 прогону. В отчете 600 ссылок, с них больше чем 350 с ТИЦ 0 и с коментарием что остальные прогоны скинет всей пачкой.
После этого - полный игнор в аську и скайп. На почту ответил что свяжется со мной, но так ни слуху ни духу.
Это наврят ли развод, но такой несерьезный подход меня не устраивает. Буду требовать полный манибэк.
TC допрогон sres.biz сколько лет ждать ?
29 августа : по яндексу неделю назад было 150 входяших ссылок.... а шас 47 (
теперь : Ссылающихся сайтов: 15, внешних ссылок (приблизительно): 17
прошу писать мне на почту, если комуто что то задержал.
Проводились работы по чистке базы, теперь сначала идет размещение на сайтах с тиц, потом на остальных.