- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во всём виновата тематика - кредитки. Очень и очень денежная тема для работы с партнерками.
Есть отличный дотком на эту тематику. Обращайтесь кому надо)
А так, де-юре, или аукцион прошел с нарушениями или я в упор не вижу сообщения которым были внесены те самые, в некоторых случаях возможные, изменения в условия проведения аукциона.
аукцион прошел с нарушениями
Именно так.
В ответ услышал хамство, о каких извенениях после этого может идти речь?
Перечитай тему еще раз. Хамство ты заслуженно услышал после обвинений в набивании постов.
Вы правы, и я понимаю что поступил в какой-то степени некорректно.
Нужно было извиниться и закрыть тему.
Господа, предлагаю инцидент считать исчерпанным!
Очень здорово, что Виталий признал то, что он признал.
Возможно, нужно более конкретно и информативно расписывать условия проведения аукционов, включая все примечания. Чтобы всё было чётко, ясно и понятно.
:)
Уважаемые коллеги! Если кто-то хотел взять этот домен под проект о кредитных картах - отпишитесь мне в личку, я с удовольствием обсужу с вами возможность поднять проект совместно на паритетных началах.
Это если рассматривать аукцион исключительно с точки зрения продавца. Но есть ещё и другая сторона - участники.
Продавец имел право изменить условия.
Единственный участник был не против.
Объясните мне кто-нибудь, блин, где здесь нарушение? :)
Совершенно другой вопрос, если бы участников уже было более одного - тогда естественно, так делать было бы нельзя.
Продавец имел право изменить условия.
Единственный участник был не против.
Объясните мне кто-нибудь, блин, где здесь нарушение? :)
Совершенно другой вопрос, если бы участников уже было более одного - тогда естественно, так делать было бы нельзя.
Если бы это был не аукцион, а просто проведение сделки только между двумя участниками (продавец и покупатель) - то да, их проблемы. Но формат публичного аукциона, подразумевает, что продавец один, а участников может быть много (теоретически, это все участники форума). При этом у публичного аукциона есть ряд критичных условий (включая ППС, сам домен :) и т.п.), изменение которых требует, как минимум, предварительного публичного уведомления и очень желательно конкретного уточнения о возможности этого изменения в начальных условиях проведения аукциона.
ППС у ставки не вышло, у других потенциальных участников было время сделать ставку. При этом публичного предварительного уведомления о изменении критичного условия проведения аукциона не было.
Purplez, надеюсь, что смог ответить на Ваши вопросы. :)
Согласен, что, хотя по-смыслу это итак понятно, нужно было написать что "Аукцион завершён потому-то и потому-то".
Но тем не менее, технически я лично нарушений и ущемлений чьих-то прав не вижу. Морально да, абыдно из-за недопониманий.
Да и пора заканчивать действительно, а то налетят тут щас с банхаммерами ещё)
Согласен, что, хотя по-смыслу это итак понятно, нужно было написать что "Аукцион завершён потому-то и потому-то".
Только надо делать уведомления о грядущем изменении условий заранее, а не постфактум.