Аукцион: Krеditkа.info/Индекс Я и G/Вебархив

1 23
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Во всём виновата тематика - кредитки. Очень и очень денежная тема для работы с партнерками.

Есть отличный дотком на эту тематику. Обращайтесь кому надо)

А так, де-юре, или аукцион прошел с нарушениями или я в упор не вижу сообщения которым были внесены те самые, в некоторых случаях возможные, изменения в условия проведения аукциона.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ABACUS:
аукцион прошел с нарушениями

Именно так.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Subjot:
В ответ услышал хамство, о каких извенениях после этого может идти речь?

Перечитай тему еще раз. Хамство ты заслуженно услышал после обвинений в набивании постов.

Subjot:
Вы правы, и я понимаю что поступил в какой-то степени некорректно.

Нужно было извиниться и закрыть тему.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Господа, предлагаю инцидент считать исчерпанным!

Очень здорово, что Виталий признал то, что он признал.

Возможно, нужно более конкретно и информативно расписывать условия проведения аукционов, включая все примечания. Чтобы всё было чётко, ясно и понятно.

:)

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Уважаемые коллеги! Если кто-то хотел взять этот домен под проект о кредитных картах - отпишитесь мне в личку, я с удовольствием обсужу с вами возможность поднять проект совместно на паритетных началах.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
pegs:
Это если рассматривать аукцион исключительно с точки зрения продавца. Но есть ещё и другая сторона - участники.

Продавец имел право изменить условия.

Единственный участник был не против.

Объясните мне кто-нибудь, блин, где здесь нарушение? :)

Совершенно другой вопрос, если бы участников уже было более одного - тогда естественно, так делать было бы нельзя.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Purplez:
Продавец имел право изменить условия.
Единственный участник был не против.
Объясните мне кто-нибудь, блин, где здесь нарушение? :)

Совершенно другой вопрос, если бы участников уже было более одного - тогда естественно, так делать было бы нельзя.

Если бы это был не аукцион, а просто проведение сделки только между двумя участниками (продавец и покупатель) - то да, их проблемы. Но формат публичного аукциона, подразумевает, что продавец один, а участников может быть много (теоретически, это все участники форума). При этом у публичного аукциона есть ряд критичных условий (включая ППС, сам домен :) и т.п.), изменение которых требует, как минимум, предварительного публичного уведомления и очень желательно конкретного уточнения о возможности этого изменения в начальных условиях проведения аукциона.

ППС у ставки не вышло, у других потенциальных участников было время сделать ставку. При этом публичного предварительного уведомления о изменении критичного условия проведения аукциона не было.

Purplez, надеюсь, что смог ответить на Ваши вопросы. :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Согласен, что, хотя по-смыслу это итак понятно, нужно было написать что "Аукцион завершён потому-то и потому-то".

Но тем не менее, технически я лично нарушений и ущемлений чьих-то прав не вижу. Морально да, абыдно из-за недопониманий.

Да и пора заканчивать действительно, а то налетят тут щас с банхаммерами ещё)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Purplez:
Согласен, что, хотя по-смыслу это итак понятно, нужно было написать что "Аукцион завершён потому-то и потому-то".

Только надо делать уведомления о грядущем изменении условий заранее, а не постфактум.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий