- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Subjot, к дискуссии я не приглашал.
Вам было сказано только и исключительно то, что Вам было сказано.
Насколько Ваш подход к организации и проведению аукционов корректен пусть судит сообщество.
Я вот, к примеру, наверное, слишком себя уважаю, чтобы принимать участие в аукционном сете, в котором нельзя быть ни в чём уверенным, по причине семи пятниц на неделе у продавца. И возможности внезапного наступления "некоторого случая".
Subjot, к дискуссии я не приглашал.
Вам было сказано только и исключительно то, что Вам было сказано.
Насколько Ваш подход к организации и проведению аукционов корректен пусть судит сообщество.
Я вот, к примеру, наверное, слишком себя уважаю, чтобы принимать участие в аукционном сете, в котором нельзя быть ни в чём уверенным, по причине семи пятниц на неделе у продавца. И возможности внезапного наступления "некоторого случая".
Я Вас тоже не приглашал к дискусии, и тем более не спрашивал что Вы думаете по этому поводу, но это публичный форум, и каждый может выражать свое мнение, даже если забыть о том что это коммерческая тема, а не курилка.
Мой подход к проведению аукционов более чем щепетильный и честный, об этом сведетельствует огромное колличество успешных сделок и положительных отзывов.
А участвовать в аукционах или нет, это Ваше дело.
Аукцион - есть средство, с помощью которого продавец может продать товар по максимально предложенной на данный момент цене.
1. Если продавец прекращает аукцион ранее - это только потенциальный проигрыш ему в деньгах. Т.е. как правило, это невыгодно и бессмысленно, соответственно, действительно, есть смысл прекращать аукцион, если у продавца форс-мажор и все участники согласны.
2. В данном случае, имхо, ничьи чувства задеты не должны были быть, т.к.:
2.1. Предупреждение было дано до начала аукциона.
2.2. Биддер был единственный на момент прекращения и согласный на досрочное прекращение.
2.3. Мало ли кто что хотел при этом - кто не успел, тот опоздал.
Аукцион - есть средство, с помощью которого продавец может продать товар по максимально предложенной на данный момент цене.
Это если рассматривать аукцион исключительно с точки зрения продавца. Но есть ещё и другая сторона - участники.
А притензии sutki, который даже не участвовал в аукционе, выглядят больше как набивка постов, так как его интересы вообще не были затронуты.
Посмотри на дату регистрации и на кол-во постов, а потом убейсебяапстену...
Я бы поучаствовал, но ты мне не дал такой возможности.
Посмотри на дату регистрации и на кол-во постов, а потом убейсебяапстену...
Я бы поучаствовал, но ты мне не дал такой возможности.
Посмотрел, дата регистрации шикарна, колличество постов неверояно высоко, все?)
P.S. Манера общения улыбает...
---------- Добавлено 20.05.2013 в 13:44 ----------
Это если рассматривать аукцион исключительно с точки зрения продавца. Но есть ещё и другая сторона - участники.
Или как в данном случае псевдоучастник, который якобы хотел сделать ставку.
P.S. Манера общения улыбает...
Ты аукционы научись проводить...
Ты аукционы научись проводить...
Еще можно на курсы к тебе записаться?
И хотелось бы уточнить, до начала обучения, будут ли рассматриваться ситуации когда аукционом будут недовольны пользователи которые в нем даже не участвовали? Это очень важный момент)
Со всем этим флудом, забыл поблагодарить Yaro за покупку и быструю оплату. Желаю вам успехов с будущим проектом :)
Или как в данном случае псевдоучастник, который якобы хотел сделать ставку.
Якобы или нет, ему не дали даже попытки сделать ставку согласно правилам аукционам.
Старт был дан 15.05.2013, 15:26 (МСК) + 48ч ППС получается 17.05.2013, 15:26. Но аукцион закончился уже 16.05.2013, 18:08. "Якобы хотел сделать ставку" произошло в 16.05.2013, 20:13, что вполне укладывалось в формат аукциона
ТС, извинились бы лучше перед потенциальным участником (с кем не бывает) и сделали выводы, а не разводили доказывание безграничной правоты продавца в любых его проявлениях.
Якобы или нет, ему не дали даже попытки сделать ставку согласно правилам аукционам.
Старт был дан 15.05.2013, 15:26 (МСК) + 48ч ППС получается 17.05.2013, 15:26. Но аукцион закончился уже 16.05.2013, 18:08. "Якобы хотел сделать ставку" произошло в 16.05.2013, 20:13, что вполне укладывалось в формат аукциона
ТС, извинились бы лучше перед потенциальным участником (с кем не бывает) и сделали выводы, а не разводили доказывание безграничной правоты продавца в любых его проявлениях.
Вы правы, и я понимаю что поступил в какой-то степени некорректно. Именно поэтому я поблагодарил "потенциального участника" за проявленный к аукциону интерес, объяснил ситуацию, и причину из-за которой все это произошло. В ответ услышал хамство, о каких извенениях после этого может идти речь?
Выводы я естественно сделал.