Электро или бензо пила?

12
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
3271

Вроде как бензиновые по-дороже стоят.

Что экономичней, если смотреть с точки зрения затрат. Электричества больше сожрет или бензы?

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
k.d.r:
Вроде как бензиновые по-дороже стоят.

Что экономичней, если смотреть с точки зрения затрат. Электричества больше сожрет или бензы?

Для дачи, если есть электричество, лучше электрические

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Если в лес ездить не надо, а все рядом с домом, то лучше электро. Да и экологичнее.

Не такая шумная, на мозги не давит, более долговечная кмк.

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66

Да и пользоваться, держать, таскать, итд легче. Напрягает только кабель, который надо постоянно натягивать, но для небольших работ нормально

C
На сайте с 20.08.2007
65

В случае зомби-апокалипсиса бензо будет удобней.

+1 к бензиновой.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Если рубить надо много и толстые деревья, то бензо. Если веточки там обрубить, то электро хватит.

С экономической точки зрения - однозначно электро дешевле.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Shellar
На сайте с 30.01.2010
121

Пользуюсь бензиновой уже лет 8, ест примерно 250 грамм бензина на час работы, за это время менялись только воздушные фильтры, свечи и шина - это к вопросу о долговечности. Нет проблем с электрическим шнуром, длины которого обычно не хватает, можно на природу выехать. Электрическая хороша дешевизной и при работе внутри помещения.

Rastik
На сайте с 13.01.2010
30

На праздниках был у родителей в деревне, баню делаем=)

Работали сначала бензо, потом накрылась, вот я зае**ся электрической брус пилить))

бензо - мощнее, электро - лучше для мелких работ=)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Есть в хозяйстве и бензопила и электропила. Чаще пользуемся электрической, дровишек в баньку напилить, по строительству чего-то сделать, она легче, удобней. Бензинка постоянно тарахтит, да и запас горючки надо.

Бензиновая используется только на выездах куда-то (очь редко) или например на этих выходных деревья старые за участком попилили, шнур было лень тащить.

В общем - исходите из целей применения. Для дома-дачи я бы электрическую брал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Профи работают с электро. Например баню ставить или крышу перекрыть - электрические. Бензиновой за целый день столько не намахаешь. Если есть электричество - однозначно электро.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

k.d.r, если Вы бывший мясник, однозначно бензо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий