Вопросы по сапе, ну и так, в общем о биржах...

1 23
D
На сайте с 28.05.2008
1
HungryFoerster:
Как минимум юзерский интерфейс и алгоритмы работы propage.ru, XAP.ru вызывают небольшие сомнения в справедливости вышеприведенного утверждения. Впрочем, всяк волен считать по-своему.

чет я не въехал что ты сказать хотел:)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
mustafa:
тематику указывает вэбмастер при добавлении.

Например у меня один из сайтов по теме интерьер и строительство. В Сапе сайт в разделе Строительство. Но при этом в ЯКе он находится в разделе Дом/Квартира и дача, то есть покупатель видит его помеченным как присутствующий в ЯК + раздел Строительство, и покупает думая что берет ссылку из своей же группы ЯК. А в реале он берет ссылку абсолютно из другой ветки ЯКа.

Это просто пример.

Или сайт тематики Полиграфия (присутствует в ЯК, раздел Полиграфия). Куда его добавить? Только в раздел Реклама, хотя в Яке это опять таки разные ветки каталога.

Вообщем смысл в том что каталогу в Сапе явно не хватает гибкости. Насколько тяжело в Сапе реализовать каталог так же как в ЯК ? Это было бы намного удобнее.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
D
На сайте с 28.05.2008
1
A&J:
Например у меня один из сайтов по теме интерьер и строительство. В Сапе сайт в разделе Строительство. Но при этом в ЯКе он находится в разделе Дом/Квартира и дача, то есть покупатель видит его помеченным как присутствующий в ЯК + раздел Строительство, и покупает думая что берет ссылку из своей же группы ЯК. А в реале он берет ссылку абсолютно из другой ветки ЯКа.

Это просто пример.
Или сайт тематики Полиграфия (присутствует в ЯК, раздел Полиграфия). Куда его добавить? Только в раздел Реклама, хотя в Яке это опять таки разные ветки каталога.

Вообщем смысл в том что каталогу в Сапе явно не хватает гибкости. Насколько тяжело в Сапе реализовать каталог так же как в ЯК ? Это было бы намного удобнее.

организовавать каталог сапе по аналогии с яндексом, думаю, нет смысла

а вот указывать у сайта в какой рубрике каталога он находится в яндексе это можно

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Набор рубрик в сапе бедноват.

Для покупки сайтов из своего раздела ЯК воспользуйтесь парсером Яндекс Каталога.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий