- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, спасибо. Отличная подборка.
примеры в студию
да собст можго напихать на сайт страниц заточенных под нч и он уйдет под агс. Заметил что происходит если у сайта нет тиц. Сама поддержка яндекса при обращении укажет на эти страницы (переспам тут не обязателен).
Новый сайт, домену год, тиц 0, ссылок внешних почти нет, страниц в индексе достаточно; тематика узкая - например, производство бумажных пакетов. Но при всей оптимизации сайт еле ползет
Автор
Лучше бы ты обозначил разницу. Всё же, НЧ и НК это действительно разные вещи.
1. Возможно, тебе попалась новая тематика, и тебе только кажется, что эти НЧ должны быть и НК.
Например НЧ - глянь выдачу выдачу, как думаешь, легко двигать будет на свежем сайте?
2. Благодаря тренду трафикового сео многие НЧ из НК становятся уже не НК
3. Алгоритмы ПС могут корректироваться в сторону ослабления влияния совместного вхождения слов запроса, например, и тогда трастовый сайт, у которого есть 3 слова запроса из 4 в разных местах на странице, может перебить Ваш молоденький с полным вхождением.
богоносец
Всё-таки вряд ли, что использование подобных методов поможет: при большем объеме - АГС или Панда будут вероятнее. Если я Вас правильно понял :)
заметил что за продвижение нч агснакладывают ))
Обсуждайте эту вершину мысли в отдельной теме, лучше всего в непрофильном 🤪
Всё-таки вряд ли, что использование подобных методов поможет: при большем объеме - АГС или Панда будут вероятнее.
Не знаю, не мой подопытный... пока так можно поэкспериментировать (на почве этого полу-ляпа с восприятием регистра урлов... так что не посмотрите вы всех в индексе).
Но вот вопрос: А какие именно пожелания/требования ПС нарушаются?.. всё типа для людей, и никакого переспама на отдельных страницах (но вот попробуйте так же понаписать не прячась в отличия только в регистре).
Не знаю, не мой подопытный... пока так можно поэкспериментировать (на почве этого полу-ляпа с восприятием регистра урлов... так что не посмотрите вы всех в индексе).
Но вот вопрос: А какие именно пожелания/требования ПС нарушаются?.. всё типа для людей, и никакого переспама на отдельных страницах (но вот попробуйте так же понаписать не прячась в отличия только в регистре).
На сайте очевидно дубли (не обязательно в техническом смысле). Ценности добавочной никакой, а есть просят :)
Примеры дублей хотелось бы увидеть.
И почему ценности добавочной никакой? Это надо в стату заглядывать, чтобы такое говорить.
ps и нормальное окучивание СЯ типа масло, масло масляное, масло в мухосранске, масло нерого, масло купить, масло с доставкой, масло цена... повышает вероятность фильтра.
Примеры дублей хотелось бы увидеть.
И почему ценности добавочной никакой? Это надо в стату заглядывать, чтобы такое говорить.
ps и нормальное окучивание СЯ типа масло, масло масляное, масло в мухосранске, масло нерого, масло купить, масло с доставкой, масло цена... повышает вероятность фильтра.
1
2
3
4
Я о ценности для пользователей. Окучивание всего СЯ доп. страницами неплохо, но все мы видели, что во многом это происходит за счет бесполезных текстов, а трафик по стате есть. Хотя технически, для ПС спамом может и не выглядеть. Зависит от подхода к определению :)
заметил что за продвижение нч агснакладывают ))
За продвижение по нч ГС-а агс накладывают 🙅
Я о ценности для пользователей.
Может ещё удастся показать в выдаче по этой теме сайтик, сделанный не для ПС и наполненный исключительно полезными текстами? Реклама вроде бы всячески старается вытеснить смысл.
Ну тут конечно (не зная всех замыслов экспериментатора... от 80% которых он в итоге может и отказаться) пахнет наглостью и переизбыточностью всего. Но если на одну точку входа запросы не коррелирующие (ремонт мягкой мебели, перетяжка дивана, обивка кресел), то почему бы и не размножить? Без излишеств...