- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Defil, нет, думаю, это просто совпадение. Все зависит от посещаемости, а WR, наверно, не ее оценивает :)
Посещаемость была примерно одинаковая - 300-400 хостов/сутки.
Может для маленьких значений WR (или маленькой посещаемости) оно так и есть, а для больших уже больше важна посещаемость.. Щас доделываю ещё один сайт - посмотрим что там скажут :)
А можно форму в noindex? А то у меня строгий контроль исходящих.
(например WR=20, предложили 20$/3 мес)
Что это означает ? 20 бакинских за 3 месяца или по 20 каждый месяц в течении трёх месяцев - (22 цента в день) ?
А можно форму в noindex? А то у меня строгий контроль исходящих.
Вроде разрешали... И не исходящее это. (имхо, пока нету дяденьки официального :) )
Что это означает ? 20 бакинских за 3 месяца или по 20 каждый месяц в течении трёх месяцев - (22 цента в день) ?
это значит 20$ за 3 месяца
мне предложили 90$ за 6 месяцев
может браузер глупит?
а может все же форма? три браузера не могут глупить. + в форме куда неюзабельных, но фишек. Зачем здесь нужен был "аякс"? Список категорий вообще западает под экран, еслиб не категория, которая была вначале - заполнить нереально. Последовательность браузеров Opera - FF - IE. Паралельно ругалась на сайт - на недоступность или еще что-то. Хотя в первый раз все было нормально. С матюками минут сорок воевал с добавлением. Плюнул. Потом заполнил через неделю. А все потому, что разработчики не предусмотрели возможность правки введенных данных. Как известно в Опере страницы мегакешируются. Так что я просто вернулся назад, страница не перезагрузилась, данные не потерялись. Я поправил одно слово. Нажимаю отправить, но... Умный яваскрипт (или что-то там) говорит, что, не помню точно, типа, процесс запущен, в общем, повторно нажать нельзя. Заполнение по новой вызвало остальные глюки - то есть отказ принять данный урл, как бракованный или недоступный по каким-то техническим причинам. Вот.
Не знаю о чем вебальтовцы думают, есть такая открытая лазейка по популяризации их поисковой системы, прям под ногами лежит. А они деньги раскидывают на формы на сайтах :) . Хотя мож денег много. Если бы я делал поисковик и начал его продвигать, то первым делом бы это сделал. А то формы на сайтах, пузомерки - блажь :) . Если вебальтовцам интересно - в личке может расскажу. :)
Disell, Неужели email spam? :) Просто все эти эпитеты к нему обычно применяются :)
Зачем же так вы так думаете плохо обо мне. Нт это довольно очевидная вещь. Сервис + еще что то. В угадай что это в принципе не играю, просто если интересно, то раскажу сотрудникам вебальты.