Что за дорген?

C
На сайте с 18.11.2012
6
altezzik:
В чем проблема признать неправоту? Не вижу в этом ничего зазорного, человек не может знать всего.

Я сам ненавижу пустых слов. Обратитесь к фриланселрм! Мне помогли. Я доволеню Вариант выше - всем известен (общедоступный, кстати). Что вам мешает оплатить 1,5 к руб за вариант который откроет для вас все двери? И информации будет в избытке и вы, по-видимому, останетесь счастливы:). Бинго (люблю это слово!)!

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Не отходите от темы. При чем здесь фрилансеры и все двери. Мы говорим конкретно про этот вариант. Он работает не на всех сайтах. Можно принудительно отключить отображение статистики через этот метод. Даже если она открыта.

C
На сайте с 18.11.2012
6
altezzik:
Не отходите от темы. При чем здесь фрилансеры и все двери. Мы говорим конкретно про этот вариант. Он работает не на всех сайтах. Можно принудительно отключить отображение статистики через этот метод. Даже если она открыта.

Коротко: Он работает не на всех сайтах. Это пример. Я-же подчеркнул. Что-бы копать глубже и подробнее вам понадобится. Денежка.Все.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Cantstop:
Он работает не на всех сайтах.

Ну я об этом и говорил изначально, что именно этот метод (counter.yadro.ru/values?site=site.ru) работает не на всех сайтах.

Не все сайты можно так посмотреть.
Cantstop:
Что-бы копать глубже и подробнее вам понадобится. Денежка.Все.

Это уже другой разговор, не относящийся к предмету спора.

C
На сайте с 18.11.2012
6

Я пытался вам подкинуть идею на скорую руку, а там развивайте ее сами, если в состоянии:)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Возможно мы друг друга не понимаем. Но у меня нет необходимости видеть точную статистику на чужих сайтах. Я утверждаю лишь то, что метод данный работает не везде. ☝

C
На сайте с 18.11.2012
6
altezzik:
Возможно мы друг друга не понимаем. Но у меня нет необходимости видеть точную статистику на чужих сайтах. Я утверждаю лишь то, что метод данный работает не везде. ☝

Вы знаете, я как тот подбитый испанский летчик - нифига не понимаю и о чем вы? Короче - дурачек))

З.Ы. Он Работает не везде!!! И не для всех!!!

З.Ы. Друг мой! Четкий и ясный ответ должен быть? - да! Вам понравился сайт - каакашка точка ру))) к примеру. Мониторите его - по моему выше предложенному варианту - если нет и вам так важно узнать стату 30 у е его красная цена.Не напрягайте свой ум или то устройство через которое вы думаете, а закажите!!! Мы вас победим!!!!

F
На сайте с 07.08.2012
38
search-user:

А как вы нашли? :) У меня при клике на квадрате с черной стрелой перекидывет на li
и

открываешь

http://counter.yadro.ru/logo;supercheats.ru?29.1

И смотришь

Так можно любую стату от LI посмотреть, даже если она закрыта :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Froize:
Так можно любую стату от LI посмотреть, даже если она закрыта

Ну епт, еще один... не любую.

T
На сайте с 18.08.2011
38
altezzik:
Ну епт, еще один... не любую.

А какую нельзя? и вообще как сделать чтобы нельзя было стату посмотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий