- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смотря на утверждения "СЕО гуру" в последние 2 дня продолжил свой эксперимент, в ходе которого мои предположения о неоднозначном отношении быстроробота Яши к статьям под ВЧ и НЧ запросы подтвердились. Чтобы более точно это проверить я запостил вчера и сегодня сразу (не по очереди) 4 статьи, одна из которых под ВЧ... Все статьи под НЧ сразу попали в индекс, статьи под ВЧ опубликованные в эти дни и те, что запостил еще несколько дней назад, так и не попали в индекс по сей день.
Уважаемый Datot, в Вашей компетенции безусловно нет сомнения, вот только не понятны Ваши утверждения, о том, что творится у меня на сайте довольно-таки сомнительны. Репутацию можете минусовать и дальше, приводя опять же, сомнительные аргументы по набиванию постов, в то время как я могу привести более весомые аргументы о том, что побудило Вас писать здесь, но не буду, дабы не травмировать Ваше воспаленное самолюбие. Мне была интересна истина. И кстати больше дорога репутации перед Ним нежели на форуме.
Адьес. Продолжать дискуссию не вижу смысла, в чем сомневался - проверил.
мои предположения о неоднозначном отношении быстроробота Яши к статьям под ВЧ и НЧ запросы подтвердились. Чтобы более точно это проверить я запостил вчера и сегодня сразу (не по очереди) 4 статьи, одна из которых под ВЧ
...Мне была интересна истина.
Если опустить всю возможную абсурдность разделения индексации статьи под НЧ и ВЧ, вы же понимаете как это все в рамках SEO смехотворно звучит, а именно сочетание слов 12 статей->4 статьи->подтвердились->истина.
Вот вам пример, приходит человек и пишет: "Вчера создал сайт на укозе, добавил на него статью с заголовком "Взять кредит без справки о доходах проблемному человеку без паспорта в самой дыре Урюпинска". Статьи НАСТОЯЩИЙ !!!, полезный копирайт написанный профи в теме. Объем 6к знаков. Спустя день страница попала в топе 1 Яндекса по запросу "Взять кредит без справки о доходах проблемному человеку без паспорта в самой дыре Урюпинска.". Что это? Чудо?.
И ему вполне адекватно отвечают, что этот запрос не имеет конкуренции, и частота его равная 0.
На что человек отписывает: "Вчера добавил еще 4 статьи с заголовками "Взять кредит без справки о доходах проблемному человеку без паспорта в самой дыре Учертанакулчиках." и т.д. Статьи опять в топ 1 яндекса. Мои догадки подтвердились, если добавить статью с любым ключем на укоз, то Яндекс щедро даст топ 1, это истина.
Смешно? Ну вот.
Теперь понятно почему 1 сайт, 4 статьи и SEO уж никак не совместимы со словами истина и подтвердились.
SeWork, все гораздо запутанней. На самом деле статей, 23=12+3+4+4 Последние 4*2 это за минувшие 2 суток, публиковал их одновременно, т.е. сразу 4 появлялись на сайте, результат Вы знаете. На счет "эксперимента" в рамках одного сайта вполне согласен, - но! это или факт или невероятная случайность, хоть и в рамках 1 сайта.
Я не собирался открывать Америку, было интересно, - может кто уже сталкивался с таким? или вообще это всем известный факт? Но, в ответ на пост услышал о жаре, твиттере, юкозе и т.п. Продолжил отслеживать тайное движение быстробота, а он все также парадоксально продолжа(ет)л себя вести. Для себя сделал определенные выводы, хоть и в рамках сайта... Продолжу наблюдать, если ситуация изменится - отпишусь и извинюсь за свою паранойю. Но пока я при своем мнении, хоть и продолжаю собирать минусы в репу.
ussuriyskiy, вы сейчас за обсуждение репутации таких пендюлей пособираете, что потом будете говорить, что на серче одни реподрочеры.
По теме - вам 2 человека все правильно сказали. В чем суть спора с ними?
Уважаемый Datot, в Вашей компетенции безусловно нет сомнения, вот только не понятны Ваши утверждения, о том, что творится у меня на сайте довольно-таки сомнительны..
Сложно подсказать что-то, не видя Ваш ГС.
Я обычно подписываюсь, но маленьких не бью
А в Вашу тему
Проверьте мета, не заспамили ли Вы контентные страницы, оформленные под ВЧ, до тошноты 5-значного слова.
P.S.
Вам дают советы, а Вы не пытаетесь не только ими воспользоваться, но даже и не .... Скучно, поэтому Вас и бьют кому не лень, т.к. Вы бесполезный материал.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 09:19 ----------
Я не нуждался в совете - почитайте первый пост. И если Вам жарко, проветрите помещение.
Так фигли пылить и темы создавать?