Из интервью с директором Яндекса Аркадием Воложем

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
The WishMaster:
Ты не ответил на вопрос - зачем?:)

Гимнастика для ума. :D

C
На сайте с 27.05.2006
99
Каширин:
ПДД оттачивались годами, в них нет ни одного лишнего слова. Они продаются на каждом углу, более того - любой водитель обязан их знать, ему не дадут права управления пока он не докажет на экзамене знание ПДД. Эти правила определены донельзя.

И что дальше?

А дальше то, что при нынешнем автотрафике - ПДД - единственное, что позволяет добраться из пункта А в пункт Б по дорогам общего пользования.

Извините, но это плохой пример, если хотелось доказать невозможность создания правил для "продвижения";)

И отличный пример, чтобы доказать как раз необходимость таких правил. С ростом трафика (контента, сайтов, пользователей) введение таких правил неизбежно. Гугл это понял. Но гугл - это просто ПС.

Яндекс , видимо,считает что он - сам Веб 2.0 ;) Во плоти;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

dll99, что Вы делаете в теме Яндекс,сэр? :)

coolant, Яндекс позиционирует себя не просто как ПС, а ПС отвечющая, в первую очередь, на запросы пользователей. И он (Яндекс) действительно к этому стремится. Поэтому глупо, имхо, осуждать его за неразглашение их методов, чтобы некоторые личности, используя эти знания, мешали достижению цели самого Популярного Российского Поисковика.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
coolant:
если хотелось доказать невозможность создания правил для "продвижения"

Где я говорил о такой невозможности? Я выразил мнение, что наличие правил не обеспечивает 100% порядок и гармонию.

C
На сайте с 27.05.2006
99
Каширин:
Где я говорил о такой невозможности? Я выразил мнение, что наличие правил не обеспечивает 100% порядок и гармонию.

Ок, но ведь 100% никто и не требует. Имхо нужен просто вектор, публичный тренд развития как поисковой системы. Сейчас же , на мой взгляд провоцируется ситуация мутной воды, где каждый ловит рыбку как хочет, благо что пока "тут рыба есть";)

З.Ы. хотя..возможно в этой мутной воде с разнообразной фауной и есть спасение для яндекса...рано или поздно гугл прийдет полноценно в рф. Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.

А вот как рекламно-информационный бизнес гипер-портал Яндекс может расчитывать уже не на конкуренцию, а на сотрудничество.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
coolant:
З.Ы. хотя..возможно в этом и есть спасение для яндекса...рано или поздно гугл прийдет полноценно в рф. Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.
А вот как рекламно-информационный бизнес гипер-портал Яндекс может расчитывать уже не на конкуренцию, а на сотрудничество.

Вы определитесь, то Яндекс спасать нужно, мол, от конкуренции с Гуглом загнётся, то Вам правила подавай, для полноценной работы..или - или..:)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
coolant:
Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.

Ага, придет дядя изза моря и автомат калашникова отправят в музей... А всем нам по серпу и молоту дадут.

Сказки-то не рассказывайте :) Смешно, право,читать. Заутюжили Гуглем. Это он в Африке Гугль, а у нас он как был пацаном, так и останется.

Кто же будет вкладывать баабки в загадочную русскую душу? :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
C
На сайте с 27.05.2006
99
Разработчик:
Вы определитесь, то Яндекс спасать нужно, мол, от конкуренции с Гуглом загнётся, то Вам правила подавай, для полноценной работы..или - или..:)

Личном мне - хотелось бы увидеть правила для текущего монополиста на российском рынке интернет-рекламы .

лично Яндексу - пусть сам решает что ему нужно.

З.Ы. я не требую, я комментирую;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Личном мне - хотелось бы увидеть правила для текущего монополиста на российском рынке интернет-рекламы . - читайте форум, здесь всё есть.:)

лично Яндексу - пусть сам решает что ему нужно. - О, он решит..

З.Ы. я не требую, я комментирую;) - как скажете.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
pelvis:
класс, согласен :)

да мы то и не строим , клиент строит, а вот ему то как объяснить слова г-на Воложа?

50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий