- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты не ответил на вопрос - зачем?:)
Гимнастика для ума. :D
ПДД оттачивались годами, в них нет ни одного лишнего слова. Они продаются на каждом углу, более того - любой водитель обязан их знать, ему не дадут права управления пока он не докажет на экзамене знание ПДД. Эти правила определены донельзя.
И что дальше?
А дальше то, что при нынешнем автотрафике - ПДД - единственное, что позволяет добраться из пункта А в пункт Б по дорогам общего пользования.
Извините, но это плохой пример, если хотелось доказать невозможность создания правил для "продвижения";)
И отличный пример, чтобы доказать как раз необходимость таких правил. С ростом трафика (контента, сайтов, пользователей) введение таких правил неизбежно. Гугл это понял. Но гугл - это просто ПС.
Яндекс , видимо,считает что он - сам Веб 2.0 ;) Во плоти;)
dll99, что Вы делаете в теме Яндекс,сэр? :)
coolant, Яндекс позиционирует себя не просто как ПС, а ПС отвечющая, в первую очередь, на запросы пользователей. И он (Яндекс) действительно к этому стремится. Поэтому глупо, имхо, осуждать его за неразглашение их методов, чтобы некоторые личности, используя эти знания, мешали достижению цели самого Популярного Российского Поисковика.
если хотелось доказать невозможность создания правил для "продвижения"
Где я говорил о такой невозможности? Я выразил мнение, что наличие правил не обеспечивает 100% порядок и гармонию.
Где я говорил о такой невозможности? Я выразил мнение, что наличие правил не обеспечивает 100% порядок и гармонию.
Ок, но ведь 100% никто и не требует. Имхо нужен просто вектор, публичный тренд развития как поисковой системы. Сейчас же , на мой взгляд провоцируется ситуация мутной воды, где каждый ловит рыбку как хочет, благо что пока "тут рыба есть";)
З.Ы. хотя..возможно в этой мутной воде с разнообразной фауной и есть спасение для яндекса...рано или поздно гугл прийдет полноценно в рф. Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.
А вот как рекламно-информационный бизнес гипер-портал Яндекс может расчитывать уже не на конкуренцию, а на сотрудничество.
З.Ы. хотя..возможно в этом и есть спасение для яндекса...рано или поздно гугл прийдет полноценно в рф. Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.
А вот как рекламно-информационный бизнес гипер-портал Яндекс может расчитывать уже не на конкуренцию, а на сотрудничество.
Вы определитесь, то Яндекс спасать нужно, мол, от конкуренции с Гуглом загнётся, то Вам правила подавай, для полноценной работы..или - или..:)
Как ПС Яндексу с ним конкурировать не получится.
Ага, придет дядя изза моря и автомат калашникова отправят в музей... А всем нам по серпу и молоту дадут.
Сказки-то не рассказывайте :) Смешно, право,читать. Заутюжили Гуглем. Это он в Африке Гугль, а у нас он как был пацаном, так и останется.
Кто же будет вкладывать баабки в загадочную русскую душу? :)
Вы определитесь, то Яндекс спасать нужно, мол, от конкуренции с Гуглом загнётся, то Вам правила подавай, для полноценной работы..или - или..:)
Личном мне - хотелось бы увидеть правила для текущего монополиста на российском рынке интернет-рекламы .
лично Яндексу - пусть сам решает что ему нужно.
З.Ы. я не требую, я комментирую;)
Личном мне - хотелось бы увидеть правила для текущего монополиста на российском рынке интернет-рекламы . - читайте форум, здесь всё есть.:)
лично Яндексу - пусть сам решает что ему нужно. - О, он решит..
З.Ы. я не требую, я комментирую;) - как скажете.
класс, согласен :)
да мы то и не строим , клиент строит, а вот ему то как объяснить слова г-на Воложа?