- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они про свою внутреннюю кухню не любят давать никакую информацию. Если только не достигли каких-нибудь зримых результатов (например в борьбе с дорвеями).
точняк, например, миллионер проигнорировал очень важный вопрос про ответы майл.ру.
а это признак слабости и залог неудачи . ИМХО.
я вот давно на гугл перешел. Ничем не хуже яндекса. НИ ЧЕМ!
я вот давно на гугл перешел
перебежчик :)
руководителю поисковой системы много говорить нельзя, каждая оброненная случайная фраза для вас ушлых :) будет диркой в поисковике ...
Именно так. Поэтому он говорил либо то, что всегда говорит, либо то, что хорошо продумано, либо лишь бы ничего не сказать. Чаще всего - все это вместе. В принципе ничего другого ожидать от него практически невозможно ни сейчас ни потом. Хотели вопросы-ответы - получили. Кто все же остался недоволен его ответами - прочитайте этот топик сначала, значит чего-то Вы не поняли.
нормальные ответы - стрес снял ... а то что-то последнее время оптимизаторов мандражило не слабо
И попутно вопрос: а вот те самы страницы каталогов и прочая муть - они релевантны запросу? (см. подпись)
Так а что такое "релевантность"? это же понятие растяжимое! и количество внешних ссылок по теме, и частота повторения ключевого слова - составные части релевантности. Она же берется не из вакуума.
И потом, допустим, возможен вариант, когда у меня хреновый в плане оптимизации сайт, и страницы из каталогов "релевантнее". Допустим. Но почему тогда позиции так скачут? Что, на прошлой неделе мой сайт релевантен для шестой десятки, а на этой - для первой? Вот это непонятно совершенно.
и количество внешних ссылок по теме, и частота повторения ключевого слова - составные части релевантности
НЕТ! Релевантность - это характеристика страницы, внутренняя, а не ссылки на нее.
НЕТ! Релевантность - это характеристика страницы, внутренняя, а не ссылки на нее.
ну если быть точным то релевантность это вероятность того что найденный документ содержит искомую информацию(не я придумал) => Релевантность - характеристика не только внутренняя
ну если быть точным то релевантность это вероятность того что найденный документ содержит искомую информацию(не я придумал) => Релевантность - характеристика не только внутренняя
Яндекс.Словари "Релевантность - в широком смысле - мера соответствия получаемого результата желаемому результату. Релевантность - в поисковых системах - мера соответствия результатов поиска задаче поставленной в запросе…", так что не "вероятность", а фактическое соответствие.
то релевантность это вероятность того что найденный документ содержит искомую информацию(не я придумал) => Релевантность - характеристика не только внутренняя
Если документ содержит информацию, то это внутренняя характеристика:) И, действительно, не вероятность, а конкретное число.
я вот давно на гугл перешел. Ничем не хуже яндекса. НИ ЧЕМ!
Может и не хуже... Но только большинство пользователей про это не знают. 😂