- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где искать тех, кто готов поместить что-то в подпись?
У меня в подписи биржа по продаже/покупке ссылок из подписи.
Поделитесь опытом, как лучше работать в этом направлении (предлагать списываться с каждым не надо).
Т.к. именно такой биржи нет - только искать и списываться с каждым, а потом может быть и реально биржу сделаешь свою.
Автор походу на форумок намекает,
Очень тонко намекает, меня всегда умиляют такие посты от пользователей с малым количеством сообщений))
Так о гамносайтах речь и не идет.
Причем я делаю это от души, потому как
от души за бабки - интересный конфиг ))
90% сайтов, которые продвигаются, закупаются ссылками, баннерами и прочими плюшками - говно. их же тоже будут рекламировать "пользователи с репутацией" )))
От души, когда за это еще получаешь $ - это отличная модель.
К примеру, я сейчас знаю 2 оптимальнейших варианта IP-телефонии (просто великолепная комбинация 2 независимых сервисов), также знаю и лично пользуюсь отличным (и самым оптимальным по аб. плате) легальным IP TV сервисом, и т.д. и т.д. - я знаю сотни отличных компаний, сервисов, которые можно рекомендовать.
Я все равно ими пользуюсь и могут их с чистой душой рекомендовать. И я это делаю. Но самый прикол в том, что некоторые их сервисов еще готовы платить агентские за такие переходы. Или платить за размещение.
Мне лично было бы интересно иметь не просто ссылки на каких-нибудь говнофорумах (посмотрел интересующие по теме у Talisman13 - там все уныло), а рекомендации авторитетных людей на ТОР5 форумах по теме + вариант "заказных" постов в LJ активных блогеров по теме. Вот тот же Exler, к примеру, написал пост про то, как искал виллу в Испании на отдыхе - разместил десяток прямых ссылок на всякие поисковики и т.п. Разместил бесплатно и поставил прямые, а не партнерские ссылки, хотя мог бы срубить на это кучу денег ничего не потеряв и написав ровно такой же пост.
Странно, что никто еще не создал такую "биржу".
Тоже нашли проблему. Адвего, форумок, линкум - это так, что сразу вспомилось. Погуглить, еще с десяток найдется.
Alipapa, в этих системах приличных ресурсов с живой аудиторией по теме что-то не видно.
Переформулирую вопрос - блогеры, не супер-пупер из ТОР10, которые запрашивают 100 тыс. руб. за пост, а из уровня ТОР 50-100-200 - есть какая-то система, позволяющая с ними коммуницировать? Чтобы не в лоб, где у них в блогах в разделе реклама написаны прайсы со многими тысячами рублей, а так, чтобы цены были приближены к реалиям.
Т.е. не нужна ссылочная масса, нужная аудитория, которая прочитает пост "А сегодня я поделюсь с вами тем, как я планирую покупку пылесоса".
Тоже нашли проблему. Адвего, форумок, линкум - это так, что сразу вспомилось. Погуглить, еще с десяток найдется.
Ща жди, автора уже суждения к Форумку ведут.
Сам создал проблему, сам ее решил.
Привет! Мистер Паранойя
Не впечатлил меня форумок вообще. Можете не искать черной кошки.
кажется webmasters.ru позволяет регаться прямо с серча(те де логин и пароль) тем у кого репа +10000, вот аккумулятор таких юзеоров. Сам не искал специально такие форумы, но наверное много работающих по такому принципу - для избранных с хор репой либо с толстым карманом (платная рега)