- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему яндекс не отвечает, может мой клиент просто "задолбал" его письмами, типа что с нашим сайтов и его мыло и адрес сайта внесен в список игнорирования!?
У кого есть опыт, поделитесь.
Имхо, если есть чем ещё заняться за те же деньги - нужно послать клиента. Детсад какой-то. И "форум не чищенный", и "хостинг не закрытый". Потом будет "оптимизатор виноватый". Оно вам надо?
Если Яндекс таки не ответит - купите другой домен. А что остаётся, в самом деле?
Как только договорились, получил задаток и я еще ничего не делал - сайт "улетел" в бан!
Вот вам, дорогой мой, и урок: прежде чем взять клиента на продвижение, разводите его же на аудит и проверку всего на предмет всего и соответсвия всему. Делать это, всё равно, надо будет, а денег за это получить и заранее спокойным быть - не лишне...
Вот вам, дорогой мой, и урок: прежде чем взять клиента на продвижение, разводите его же на аудит и проверку всего на предмет всего и соответсвия всему. Делать это, всё равно, надо будет, а денег за это получить и заранее спокойным быть - не лишне...
Не поможет. Шариться по всему сайту никаких сил не хватит. Да и обычно клиент никакими причудами не страдает - сайт "чистенький".
PPM, Вот не еврей вы, точно не еврей...
Быть там, в сайте, может всё, что угодно и, если уж до конца чистоплотным быть, то где-то сил на проверку всего брать надо - я беру и ничего, не сломался...
А ещё хорошо на бумаге написать, что они ничего без консультации с оптимизатором не сайте трогать, вообще, не будут...
Вопрос на половину решился!
Причина оказалось в том, что все-таки не все сообщения на форуме были удалены! Сейчас все вычистим, проверим еще раз и попытаемся еще раз попросить Платона проверить наш сайт и снять санкции.
Klopopryg, уже действительно смешно))
По-моему, ничего смешного в этой теме нет, как ни парадоксально складывается иной раз ситуация. Очень похоже на мою ситуацию, когда я попросил помощи, с сайтом попавшим в БАН, а мне начали доказывать, что сайт дрянь и так мне и надо. Полностью согласен с Astaldo, конечно, нужно проверять, чтобы не оказаться крайним.
Klopopryg, ни пуха разобраться.
Взять новый домен, а лучше 2(на всякий случай) :)
правильно - и провести ребрэндинг :)
лучше продвигать новый домен по нормальному, без грязи и ошибок :)
да Платон сейчас видимо вообще в отпуск ушел - на письма не отвечает :(
Сегодня по поводу снятия бана ответили за час
Можно купить новый домен, или ждать ответа от яндекса.
Мне отвечали и через месяц.