- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попался мне клиент, которого взял на оптимизацию! Пока договаривались, с сайтом было все ок. Как только договорились, получил задаток и я еще ничего не делал - сайт "улетел" в бан!
Стал смотреть причины - оказалось все просто - проспамили ему форум ключевиками конкуренты и яндекс наказал за это! Ладно, форум вычистили, закрыли, клиент пишет яндексу, в ответ, что мол причины, по которым наложены санкции, не убраны!
Смотрим сайт... матерь божья... в конце кода каждой страницы линки на доры (кто-то взломал хостинг и линки на доры понаставил).
Удаляю линки, снова клиент пишет яндексу... ответа нет!
Смотрим код каждый день удаляем линки на доры...
Вообщем ситуация долго продолжалась: я удаляю линки на доры, клиент писал яндексу... а линки постоянно появляются!
Вопрос решился, поменяли хостинг и все доступы, сейчас линков нет, но яндекс уже не отвечает на письма!
Вопрос :idea:
Почему яндекс не отвечает, может мой клиент просто "задолбал" его письмами, типа что с нашим сайтов и его мыло и адрес сайта внесен в список игнорирования!?
У кого есть опыт, поделитесь.
Везет Вам на всякие "забавные" ситуации.
Да, наверное, они уже просто не верят его письмам... :)
старая мудрость вспомнилась - без обид только плиз, это к Вашему заказчику может подходит ... когда человеку не везет - первый раз всем его очень жалко, второй раз всем его опять жалко, третий раз всем уже смешно ... хоть Платон и отписка, но за псевдонимом живые люди, особенно если тикет один, то на него и отвечает один админ ... до поры до времени
Чтобы таких ситуаций не возникало, я например всегда вначале анализирую сайт клиента, работал ли кто с ним до меня, есть ли на нем чего-нить то, чего не должно быть, типа из черных методов, чтобы клиента сразу об этом уведомить, чтобы потом на меня не было лишних наговоров, да и чтобы клиент был в курсе, что если у него что-то было не то, то что за это может быть.
Чего и всем желаю.
Сразу отвечу: что надо было делать и что не так сделано - это прошлое, исправить нельзя!
Акцентирую вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!
Спасибо всем, кто в личку отписал, обязательно попробую!
Акцентирую вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!
Попробуйте воспользоваться способом Кости Симакова и написать в Яндекс заказное письмо.
если ситуация позволяет, то можно взять новый домен=) но видимо в данном случае не позволяет.
да Платон сейчас видимо вообще в отпуск ушел - на письма не отвечает :(
Kostya, видимо сайты в рекламной сети регистрирует по принципу: "Пятилетку за три года!" ;)
видимо сайты в рекламной сети регистрирует по принципу: "Пятилетку за три года!"
представляю какой там сейчас аврал, даже платонов кинули на борьбу за урожай 😂 😂
Взять новый домен, а лучше 2(на всякий случай) :)