Достучаться до небес

1 23
invisible
На сайте с 03.07.2006
6

Klopopryg,

1. всегда грамотно составлять договоры, в том числе уделять внимание форс-мажорным обстоятельствам (не раз выручали)

2. опубликовать хостера, которого взломали, если в этом не виноват сам «сайт»

3. объяснить заказчику, что мол такая-то лабуда… и пусть он фишку всасет и гонораром вас одарит (за работу естественно :)) )

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

invisible, это очень хорошая мысль насчет гонорара, ибо потратить надо уйму времени, чтобы иной баг найти ... особенно не тобой сделанный

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
B
На сайте с 07.07.2006
147
Klopopryg:

Вопрос

Почему яндекс не отвечает, может мой клиент просто "задолбал" его письмами, типа что с нашим сайтов и его мыло и адрес сайта внесен в список игнорирования!?

У кого есть опыт, поделитесь.

У меня была ситуация, когда один из моих сайтов доблестный Яндекс обвинил в спаме и забанил... Так вот я писал им 2 раза в день, 5 дней подряд, пытаясь разъяснить ситуацию.... В итоге на последние 2 письма ответа не последовало, но примерно через месяц сайт вышел из бана :)

Мораль - Если Платоны молчат, это не значит, что всё плохо... :)

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Klopopryg:
Сразу отвечу: что надо было делать и что не так сделано - это прошлое, исправить нельзя!

Акцентирую вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!

Спасибо всем, кто в личку отписал, обязательно попробую!

А хостинг не валуйхост? :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий