- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все, что делается в панели можно сделать без нее
---------- Добавлено 12.05.2013 в 10:16 ----------
iss смотрел, устанавливал, но нечего в нём так и не понял. Нашёл ещё какие-то биллинговые панели управления это не то?
скорее всего то
Мне одному тут кажется, что человек захотел с 0 без технических знаний и представлений поднять себе хостинг и ждёт, что в этой теме его обучат это делать за 1-3 дня?
Мне одному тут кажется, что человек захотел с 0 без технических знаний и представлений поднять себе хостинг и ждёт, что в этой теме его обучат это делать за 1-3 дня?
Я уже говорил, что хостинг мне нужен не для клиентов, а для себя и все эти панели настроить в реале, но разобраться в них, чтобы в будущем уметь это делать.
Что уметь то? Создавать домен и заливать файлы на фтп?
Чтобы поставить кран в ванну не нужно знать металлопрокат и как выливать детали.
Что уметь то? Создавать домен и заливать файлы на фтп?
Чтобы поставить кран в ванну не нужно знать металлопрокат и как выливать детали.
Вот, сейчас например столкнулся с такой проблемой как:
apache не хочет запускаться так как ему что-то мешает. Раньше всё ок работало. Порты менял в конфигурационных файлах apache. Так же через брандмауэр 80 порт открывал. Что ещё осталось сделать?
Думаю, что самое время прекратить писать тут глупости, взять книги и закрыть обе темы пока не поздно.
С таким подходом к делу, лучше займитесь чем-то другим. Это явно не ваше.
Системное администрирование это в какой-то степени исследовательская деятельность, большая часть работы заключается в анализе ситуации. Если у вас не хватило терпения разобраться почему у вас не запускается apache или написать хотя бы что именно вы меняли в конфигурационном файле и какие записи появились в логе, все же я настоятельно рекомендую заняться чем-то другим.
anton000, хотя бы полистать книгу (для linux).
Под windows тоже можно настроить, чтобы удобно было, без панелей и прочих свистелок в данном случае (IIS Manager удобная штука).
Что-то техническое, по администрированию и настройке в любом случае надо прочитать, ибо это не пользовательское ПО в основном.
не, он хочет сразу
Вот, сейчас например столкнулся с такой проблемой как:
apache не хочет запускаться так как ему что-то мешает. Раньше всё ок работало. Порты менял в конфигурационных файлах apache. Так же через брандмауэр 80 порт открывал. Что ещё осталось сделать?
скайп уберите с 80 порта :)
---------- Добавлено 12.05.2013 в 16:09 ----------
Думаю, что самое время прекратить писать тут глупости, взять книги и закрыть обе темы пока не поздно.
Системное администрирование это в какой-то степени исследовательская деятельность, большая часть работы заключается в анализе ситуации. Если у вас не хватило терпения разобраться почему у вас не запускается apache или написать хотя бы что именно вы меняли в конфигурационном файле и какие записи появились в логе, все же я настоятельно рекомендую заняться чем-то другим.
человек и так рано или поздно придёт к тому, что нужно действительно
а вы кстати со всеми знаниями родились сразу и ошибок не делали и все знания сами приобрели, а не спрашивали советов и не читали ничего?
может ТС со временем так навостриться, что вы будете просто чайником по сравнению с ним:)
У меня есть терпение! Я уже справился с проблемой неправильной кодировки в командной строке.
Сейчас почитал на хабре что есть такой процесс системный branchcache его нужно отключить, потому что он может занимать 80 порт. Так же skype проверен на 80 порт.
Можете подсказать как отключить процесс branchcache ?
P.S - в диспетчере смотрел его там нету.