- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно...недавно я видел топик (не помню от кого, по-моему как раз от Владимир-C), смысл сходился к уникальному контенту, то есть можно сделать вывод, что при неуникальности контента, а именно нахождении одно и того же на нескольких ресурсах релевантность его понижается, скоро надо будет делать скрипты, проверяющие контент на уникальность и расжождения, если так и дальше пойдет....
Да, это я писал. О другом сайте.
А здесь что самое интересное - приклеили сайт из выдачи к сайту, находящемуся далеко, на домене третьего уровня (хотя это и миалосущественно, но все же), заявку на индексацию которого я даже не подавал!
il4, подождите немного, рано еще делать каких-то выводов.
Егор, вопрос встречный, когда будет пора?:)
а выводы мы сейчас предварительные делаем;)
Егор, вопрос встречный, когда будет пора?
А это уже зависит от частотности апов, вот сейчас каждый день будут апы в течение месяца, или, наоборт, затишье, что вряд ли. Мое имхо - щас все подтянут и заживем, впрочем сейчас и так не плохо :)
ну у меня сейчас не блеск, такое чувство что ссылочное работает через раз, меня обходят конкуренты с количеством и качеством бэков в разы уступающее мне!, контент у меня авторский и грамотно неназойливо наполнен ключевиками, поэтому мне не особо комфортно:(
il4, а вы примерчик в личку киньте, с запросами по которым обошли)
il4, Волож сегодня сказал, что такие сайты, как Ваш (если Вы не ошибаетесь в оценке, конечно) любят и посетители, и поисковые машины. Так что в будущем Вам светит море траффика и небо в алмазах, нужно только дождаться.:)
А это уже зависит от частотности апов, вот сейчас каждый день будут апы в течение месяца, или, наоборт, затишье, что вряд ли. Мое имхо - щас все подтянут и заживем, впрочем сейчас и так не плохо :)
возможно они ввели нововведения серьезные, но пропускать через них все сайты не стали, а так решили по 5% в недельку + после прогона этих 5% проводят небольшой апп, чтобы проверить корректность работы :) - вот закончат все делать и все будет по прежнему...
вообще что паниковать "бэки упали", "часть сайта отвалилась", - просто стоит посмотреть что у конкурентов тоже бэки упали, и все ОК, ну понизится тИЦ на 50 пунктов, но не только же у вас конкретно, если нововведения серьезные (допустим новый фильтр поклейки бэков) то это каснется почти всех :)
А я вот теряюсь вообще... позавчера 15 место.. вчера 9.. сегодня 74.... АЧто же завтра... ой ой ой..... Ааааа.....