- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж в названии
Последнюю неделю мы наблюдаем изменения выдаче практически каждый день, конечно не глобальные, но ощутимые, вопрос в первую очередь направлен к гуру, они могут построить анализ данного кавардака на опыте и интуиции...
всем спасибо
мини ап каждый день, или когда мы узреем новый Яндекс
я не гуру, но уже вижу новый Яндекс
я не призываю писать только гуру, да и не указ я им, мне ОЧЕНЬ важны все мнения, возможно кто-нрибудь принесет интересную информацию, на основе которой мы сможем сформировать единую верную (квази) оценку происходящего
Анализ есть, но кто ж вам его расскажет? :)
IrokezV, никто не просит выдавать все на блюдечке, просто подтолкните братьев младших на верную мысль
На мой взгляд новые беклинки учитываются с примерно с тойже скоростью, что и раньше, может чуть реже (медленней то есть), в этом плане ничего не изменилось. Изменился непосредственно сам метод обсчета информации и ранживароние результатов, т.е. добавились еще какие-то циклы (про то какие факторы сейчас ключевые и какое значение у того или иного фактора я не говорю). Но то что мы видим сейчас скорее всего еще не устоявшееся состояние Яндекса, т.к. скорее всего в этот переходный период много что прерывается, отлаживается, запускается заново и т.п. (вообщем-то это нормально для запускающейся системы).
Очень много "может быть" и "скорее всего", т.ч. это просто достаточно поверхностное мнение...
собственно сабж в названии
Последнюю неделю мы наблюдаем изменения выдаче практически каждый день, конечно не глобальные, но ощутимые, вопрос в первую очередь направлен к гуру, они могут построить анализ данного кавардака на опыте и интуиции...
всем спасибо
Уже 1001 раз писали, что это были НЕ АПДЕЙТЫ. Ну, сколько можно повторять-то? 😡
Жорик, а если напишите 1002-й раз ваши пальцы не сильно укоротятся?
что же это? передвижки в позициях? или если сайты падают так это не ап? ап только когда взлетают?
слышал я конечно, что обновленный алгоритм тестят на живой выдаче, так имхо и это апы тоже!
Уже 1001 раз писали, что это были НЕ АПДЕЙТЫ. Ну, сколько можно повторять-то? 😡
Что ж Вы так кричите-то? Вы уверены что это действительно так? Вам Волж по-секрету рассказал? ;)
neznaika, а в чем видите?
А я вот думаю, что это именно мини-ап каждый день. И существенное изменение алгоритма. Яндекс клеит очень интенсивно. В одном случае страницу моего сайта склеили со страницей другого сайта, оставив там их рекламу, а мою отбросив. А в другом случае еще интереснее. Я для пробы (чтобы отладить счетчик) разместил первую страницу будущего сайта на домене хостера типа xxx.xoster.ru, а потом записал весь сайт на своем новом домене. Всего через неделю новый сайт был на третьей позиции, чего я и ожидал, поскольку запрос малоконкурентный. А на следующий день он онакался на 165 позиции, но когда я попытался найти его там, то обнаружил вместо сайта свою заготовку xx.xoster.ru! ХЗаготовку я тут же удалил (и а Яндексе тоже), а уже на следующее утро сайт вернулся на свою третью позицию!
На мой взгляд, возросла активность и "деловитость" Яндекса. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.