мини ап каждый день, или когда мы узреем новый Яндекс

12 3
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
2038

собственно сабж в названии

Последнюю неделю мы наблюдаем изменения выдаче практически каждый день, конечно не глобальные, но ощутимые, вопрос в первую очередь направлен к гуру, они могут построить анализ данного кавардака на опыте и интуиции...

всем спасибо

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
il4:
мини ап каждый день, или когда мы узреем новый Яндекс

я не гуру, но уже вижу новый Яндекс

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

я не призываю писать только гуру, да и не указ я им, мне ОЧЕНЬ важны все мнения, возможно кто-нрибудь принесет интересную информацию, на основе которой мы сможем сформировать единую верную (квази) оценку происходящего

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Анализ есть, но кто ж вам его расскажет? :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

IrokezV, никто не просит выдавать все на блюдечке, просто подтолкните братьев младших на верную мысль

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

На мой взгляд новые беклинки учитываются с примерно с тойже скоростью, что и раньше, может чуть реже (медленней то есть), в этом плане ничего не изменилось. Изменился непосредственно сам метод обсчета информации и ранживароние результатов, т.е. добавились еще какие-то циклы (про то какие факторы сейчас ключевые и какое значение у того или иного фактора я не говорю). Но то что мы видим сейчас скорее всего еще не устоявшееся состояние Яндекса, т.к. скорее всего в этот переходный период много что прерывается, отлаживается, запускается заново и т.п. (вообщем-то это нормально для запускающейся системы).

Очень много "может быть" и "скорее всего", т.ч. это просто достаточно поверхностное мнение...

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
il4:
собственно сабж в названии
Последнюю неделю мы наблюдаем изменения выдаче практически каждый день, конечно не глобальные, но ощутимые, вопрос в первую очередь направлен к гуру, они могут построить анализ данного кавардака на опыте и интуиции...

всем спасибо

Уже 1001 раз писали, что это были НЕ АПДЕЙТЫ. Ну, сколько можно повторять-то? 😡

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Жорик, а если напишите 1002-й раз ваши пальцы не сильно укоротятся?

что же это? передвижки в позициях? или если сайты падают так это не ап? ап только когда взлетают?

слышал я конечно, что обновленный алгоритм тестят на живой выдаче, так имхо и это апы тоже!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Жорик:
Уже 1001 раз писали, что это были НЕ АПДЕЙТЫ. Ну, сколько можно повторять-то? 😡

Что ж Вы так кричите-то? Вы уверены что это действительно так? Вам Волж по-секрету рассказал? ;)

Noobius Vulgares
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

neznaika, а в чем видите?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А я вот думаю, что это именно мини-ап каждый день. И существенное изменение алгоритма. Яндекс клеит очень интенсивно. В одном случае страницу моего сайта склеили со страницей другого сайта, оставив там их рекламу, а мою отбросив. А в другом случае еще интереснее. Я для пробы (чтобы отладить счетчик) разместил первую страницу будущего сайта на домене хостера типа xxx.xoster.ru, а потом записал весь сайт на своем новом домене. Всего через неделю новый сайт был на третьей позиции, чего я и ожидал, поскольку запрос малоконкурентный. А на следующий день он онакался на 165 позиции, но когда я попытался найти его там, то обнаружил вместо сайта свою заготовку xx.xoster.ru! ХЗаготовку я тут же удалил (и а Яндексе тоже), а уже на следующее утро сайт вернулся на свою третью позицию!

На мой взгляд, возросла активность и "деловитость" Яндекса. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий