- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть wmid с формальным аттестатом на левые данные теперь думаю не могут ли его заблокировать из-за того, что до этого регистрировал еще где-то 5-6 кошельков. Встречал в интернете такое, что блокировали аккаунт и требовали получить перса и присоединить все свои старые wmid . Вот вопрос как они узнают, сколько кошельков я регистрировал? По Ip? Использую Mini и ни разу не устанавливал Classic (из-за него, наверное, палят по железу).
Чтобы снять лимиты в формальном аттестате надо установить Classic можно ли потом просто не пользоваться или удалить программу и пользоваться mini или лимиты там снова начну действовать?
Достаточно ли использовать разные ip (для mini) чтоб не спалить 2 аккаунта?
у меня было несколько акков, блок не ловил не разу, сейчас пользуюсь одним, другие просто не нужны сейчас..
Узнают они обо всем, никакие айпи не помогут :)
Другое дело, что узнавать они будут только в крайнем случае, к примеру, если будете иметь дело с грязью и "левыми" переводами.
По моему лимиты не на мини и кипер ставят, а на формальный и тд. аттестаты. Вроде так☝
По моему лимиты не на мини и кипер ставят, а на формальный и тд. аттестаты. Вроде так☝
Лимиты зависят от связки аттестат+вид кипера+способ подтверждения операций, тут есть таблица расчетов.
Узнают они обо всем, никакие айпи не помогут :)
Другое дело, что узнавать они будут только в крайнем случае, к примеру, если будете иметь дело с грязью и "левыми" переводами.
Под левыми переводами вы что понимаете? У меня все чисто как слеза более менее.
На внутренние операции лимиты пропадают в классике.
Лимиты в Mini снимаются подключением Classic или Light (на выбор), по ссылке в сообщении ~AL~ это всё рассказано
Конкретно тут не кто не может ответить.
Банили кого нить за использование двух WMIDов в mini?
Встречал в интернете такое, что блокировали аккаунт и требовали получить перса и присоединить все свои старые wmid
Ну дык внимательнее читать надо, вообще-то те истории про то, как WMIDы регистрируются на одинаковые данные
Вот вопрос как они узнают, сколько кошельков я регистрировал? По Ip?
Кроме ФИО и паспортов (если учесть ещё формалку), прежде всего по мылу и телефонам, следующий уровень опасности - использованию WMIDов одновременно, а уж если ещё с одного на другой деньги перегонять, то скоро запросто запахнет жареным.
IP-адрес входов через сайт если и будут сравнивать, то уже только во втором случае или когда будет подана претензия на деятельность, imho
Ну дык внимательнее читать надо, вообще-то те истории про то, как WMIDы регистрируются на одинаковые данные
Кроме ФИО и паспортов (если учесть ещё формалку), прежде всего по мылу и телефонам, следующий уровень опасности - использованию WMIDов одновременно, а уж если ещё с одного на другой деньги перегонять, то скоро запросто запахнет жареным.
IP-адрес входов через сайт если и будут сравнивать, то уже только во втором случае или когда будет подана претензия на деятельность, imho
У меня все аккаунты на разные левые данные и не один не привязан к номеру. Вот думаю достаточно ли будет перед входами в аккаунты чистить историю и куки или еще IP менять на всякий там ?
А правда, что если у тебя нет никакого аттестата, то действует ограничение на максимально возможную сумму на кошельке, если да, то какая???