Вопросы о Webomoney

12 3
boob
На сайте с 07.06.2012
38
2488

Есть wmid с формальным аттестатом на левые данные теперь думаю не могут ли его заблокировать из-за того, что до этого регистрировал еще где-то 5-6 кошельков. Встречал в интернете такое, что блокировали аккаунт и требовали получить перса и присоединить все свои старые wmid . Вот вопрос как они узнают, сколько кошельков я регистрировал? По Ip? Использую Mini и ни разу не устанавливал Classic (из-за него, наверное, палят по железу).

Чтобы снять лимиты в формальном аттестате надо установить Classic можно ли потом просто не пользоваться или удалить программу и пользоваться mini или лимиты там снова начну действовать?

Достаточно ли использовать разные ip (для mini) чтоб не спалить 2 аккаунта?

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

у меня было несколько акков, блок не ловил не разу, сейчас пользуюсь одним, другие просто не нужны сейчас..

делаю несложные сайты на joomla недорого
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Узнают они обо всем, никакие айпи не помогут :)

Другое дело, что узнавать они будут только в крайнем случае, к примеру, если будете иметь дело с грязью и "левыми" переводами.

Fuck the plebs.
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

По моему лимиты не на мини и кипер ставят, а на формальный и тд. аттестаты. Вроде так☝

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
BOOT:
По моему лимиты не на мини и кипер ставят, а на формальный и тд. аттестаты. Вроде так☝

Лимиты зависят от связки аттестат+вид кипера+способ подтверждения операций, тут есть таблица расчетов.

boob
На сайте с 07.06.2012
38
Vintik_:
Узнают они обо всем, никакие айпи не помогут :)
Другое дело, что узнавать они будут только в крайнем случае, к примеру, если будете иметь дело с грязью и "левыми" переводами.

Под левыми переводами вы что понимаете? У меня все чисто как слеза более менее.

BOOT:

На внутренние операции лимиты пропадают в классике.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Лимиты в Mini снимаются подключением Classic или Light (на выбор), по ссылке в сообщении ~AL~ это всё рассказано

~
boob
На сайте с 07.06.2012
38

Конкретно тут не кто не может ответить.

Банили кого нить за использование двух WMIDов в mini?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
boob:
Встречал в интернете такое, что блокировали аккаунт и требовали получить перса и присоединить все свои старые wmid

Ну дык внимательнее читать надо, вообще-то те истории про то, как WMIDы регистрируются на одинаковые данные

boob:
Вот вопрос как они узнают, сколько кошельков я регистрировал? По Ip?

Кроме ФИО и паспортов (если учесть ещё формалку), прежде всего по мылу и телефонам, следующий уровень опасности - использованию WMIDов одновременно, а уж если ещё с одного на другой деньги перегонять, то скоро запросто запахнет жареным.

IP-адрес входов через сайт если и будут сравнивать, то уже только во втором случае или когда будет подана претензия на деятельность, imho

boob
На сайте с 07.06.2012
38
AndrewTishkin:
Ну дык внимательнее читать надо, вообще-то те истории про то, как WMIDы регистрируются на одинаковые данные
Кроме ФИО и паспортов (если учесть ещё формалку), прежде всего по мылу и телефонам, следующий уровень опасности - использованию WMIDов одновременно, а уж если ещё с одного на другой деньги перегонять, то скоро запросто запахнет жареным.
IP-адрес входов через сайт если и будут сравнивать, то уже только во втором случае или когда будет подана претензия на деятельность, imho

У меня все аккаунты на разные левые данные и не один не привязан к номеру. Вот думаю достаточно ли будет перед входами в аккаунты чистить историю и куки или еще IP менять на всякий там ?

B
На сайте с 25.06.2013
0

А правда, что если у тебя нет никакого аттестата, то действует ограничение на максимально возможную сумму на кошельке, если да, то какая???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий