- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут про все ограничения.
Спасибо! Буду изучать... максимум 30 тыс. в месяц, думаю для начинающего веб мастера этого более чем достаточно, а потом можно и аттестат оформить.
На самый первый вмид, заведенный на левые данные и с высоким уровнем БЛ, однажды совершенно без причин пришло уведомление:
"На ваш номер выслано СМС с кодом подтверждения ...". Нечего и говорить, что номера того уже давно не было и в помине. Для изменения номера требовалась аттестация и подтверждение зарегистрированных данных.
Так что с деньгами и кошельком просто пришлось распрощаться. Так что играя в анонима, ждите, что в один "прекрасный" день придет оповещение на подтверждение ваших данных.
Так что играя в анонима, ждите, что в один "прекрасный" день придет оповещение на подтверждение ваших данных.
Что довольно логично. Возможность анонимных переводов вебмани предоставляет в первую очередь для платежей, а не приема средств. Если вам надо пару сотен бросить в онлайн-игру или на телефон, естественно что вебманей ваша личность не сильно интересует, а если принимаете несколько десятков тысяч рублей на свой счет, расскажите уже хоть что-нибудь о себе. Кстати в вашей ситуации они подошли еще очень лояльно, не отправили получать перса, а просто прислали проверочный код. Прояви вы хоть немного дальновидности (при смене номера надо было его поменять и в аттестате), сохранили бы до сих пор контроль за вмидом и свою анонимность.
Так что играя в анонима, ждите, что в один "прекрасный" день придет оповещение на подтверждение ваших данных.
мне так заблочили WMID созданный через 2-3месяца как только появились сами WM, т.е. 1999г.
данные были ЕЕЕ ТТТ или типа того, тогда НЕ требовалось вводить правильные данные.
заблочили его где-то в 2005-2007г и никакие аргументы не помогли, даже в архивах нашли страницу с термсами их старыми... и все без толку...
данные были ЕЕЕ ТТТ или типа того, тогда НЕ требовалось вводить правильные данные.
заблочили его где-то в 2005-2007г и никакие аргументы не помогли, даже в архивах нашли страницу с термсами их старыми... и все без толку..
Совсем заблочили? Даже без возможности разблочиться получением аттестата на другой вмид с нормальными данными и привязкой к нему? (вроде примерно так сейчас можно, может не совсем так, но левые данные не фатально).
Совсем заблочили? Даже без возможности разблочиться получением аттестата на другой вмид с нормальными данными и привязкой к нему? (вроде примерно так сейчас можно, может не совсем так, но левые данные не фатально).
тогда отправили на какую-то форму привязки, и че, распечатал, почитал...
есть(были) такие пункты: указать все тразакции за последние 3 года🤪
отправлять вроди нотариально заверенно в центральный офис, далее в течении года примут решение.
почитав форум(ВМ), и не найдя ни одного положительного решения забил...
перс на новом WMID есть, сделал сразу.
Спасибо! Буду изучать... максимум 30 тыс. в месяц, думаю для начинающего веб мастера этого более чем достаточно, а потом можно и аттестат оформить.
Вы не до конца поняли. Это прежде всего не ограничения аттестата, это ограничения кипера Mini. Если подключите Classic или Light, то сразу получите безлимит на внутрисистемные операции даже с формалкой.
тогда отправили на какую-то форму привязки, и че, распечатал, почитал...
есть(были) такие пункты: указать все тразакции за последние 3 года🤪
отправлять вроди нотариально заверенно в центральный офис, далее в течении года примут решение.
почитав форум(ВМ), и не найдя ни одного положительного решения забил...
Рассматривают дооолго, но всё же шансы есть. Так что ради зависших денег на балансе или накопленной репутации можно и попробовать, хуже не станет.
Операции там нужны только входящие, это несколько облегчает задачу.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 21:43 ----------
мне так заблочили WMID созданный через 2-3месяца как только появились сами WM, т.е. 1999г.
заблочили его где-то в 2005-2007г и никакие аргументы не помогли, даже в архивах нашли страницу с термсами их старыми... и все без толку...
6 октября 1999 года
5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Любой пользователь обязан:
з) выполнять требования всех наших инструкций, которые мы будем периодически обновлять по мере совершенствования WEBMONEY KEEPER;
9. ИЗМЕНЕНИЕ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ И АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
9.1. Соглашение может быть изменено Нами в части или в целом в любое время. О принципиальных изменениях Мы предупредим Вас не менее чем за 30 дней до их вступления в силу через Наш WEB-сервер или письменно.
9 октября 2000 года
9 февраля 2006 года
5.1. Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства:
b) предоставить достоверные данные о своей личности при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER;
Ответьте кто нибуть на этот вопрос:
Чтобы снять лимиты в формальном аттестате надо установить Classic можно ли потом просто не пользоваться или удалить программу и пользоваться mini или лимиты там снова начну действовать?
У меня был заблокированный счет, пока я не объединил мини к классике. Да еще пришлось отправить копии паспортов, только тогда разблокировали счет, но надо сказать все быстро разблокировалось.